Отзыв о ветеринарной клинике «ANIMAL, ветеринарная клиника, ИП Таслицкая А.Н.»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Что-то все прискорбно, во все трагические истории про эту клинику я сегодня поверила и сделала вывод однозначный: я бы в эту клинику своего кота не отдала. Судите сами: зашла купить Максидин, пустяковое дело. В аптеке клиники - какой-то пухлый и очень агрессивный дяденька в дырявой футболке. Представился хозяином. Ну ок. Посоветовал порошок для царапины кота под носом (соседская кошка его тюкнула). Да все через допрос и апломб - влажная рана или сухая. А кот оцарапан полчаса назад. Я ему: до крови царапина, вот и все. Он опять свое: влажная рана или сухая, да через губу все, фыркает на меня, а от самого воняет, ууужас. Ладно, за кота переживаю, надо терпеть.
    Читаю про порошок, который он предложил. Потом спрашиваю, как быть, он же слизывает. Дядька давай мне воротник навязывать )))) Страшно обиделся, что я на эту разводку не купилась, аж бороденка затряслась. Вторую сотку швырнул в лицо, потом вспомнил, что 58 рублей за два бутылька - это 116 рублей, потребовал обратно ))) Начал от ста рублей 16 отнимать ))))) Так что не грешите на молодежь, старички с пропитыми мозгами тоже еще те арифметики и о кошках у них представления самые фантастические, им больше белочка понятна. А уж когда сдачу считал, все ворчал, "откуда вы такие деньги берете" (ололо, семь сотенных в руках у меня было - вот же причина для зависти).
    В общем, если это чудо дырявое в клинике не просто аптекарь, а хозяин, то я, пожалуй, подпишусь: клиника никуда не годится. Интерьерчик - да, все остальное - да шли б они лесом. Впервые в жизни встречаю ветклинику со злобным персоналом, больше туда ни ногой.