Отзыв о службе такси «Лидер»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ребята, если вам дорога собственная жизнь, и вы цените свое здоровье, никогда не заказывайте такси "Лидер".
    Сегодня ко мне приехал водитель (черная 14-я, номер 780, буквы не запомнила), который мало того, что гнал по мокрой дороге (с утра дождь идет не переставая) со скоростью 80-90 км/ч, так еще и спал за рулем. И это ни фига не метафора: ОН СПАЛ.
    Я его разбудила, попросила остановить машину и вызвать мне другую через диспетчера. Он начал оправдываться: мол, всю ночь работал и устал. Типа, щас поедем. Я говорю: нет, дорогой. Никуда мы с тобой не поедем. Вышла из машины и пошла на остановку.
    И в таком состоянии из-за каких-то ста с небольшим рублей человек рискует не только своей жизнью, но и жизнью пассажира. Не говоря уже о том, что он является прямой угрозой практически всем, кто находится на дороге: и пешеходам, и водителям.
    Я, кстати, позвонила с жалобой в администрацию такси "Лидер". Там мне обещали разобраться с водителем. Я спрашиваю: а кто-нибудь вообще контролирует, в каком состоянии человек за руль садится и едет на заказ? Нет, отвечает мне администратор, у водителей свободный график, они сами определяют, куда ехать.
    Вот интересно: а кто был бы виноват, если бы мы попали в аварию?..