Отзыв о строительной компании «Техдомстрой»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Компания "Техдомстрой" запомнилась нашей семье, как организация, в которой ни один сотрудник (их, правда, немного) не выполняет ни устных, ни письменных договоренностей. Мало того что наши окна не были готовы в обещанный срок, эти изделия после изготовления стоят в нашей малометражной квартире уже в течение двух (!) недель в ожидании монтажа - вместо обещанной установки на следующий день после доставки окон ПВХ.
    На протяжении двух недель две сотрудницы офиса, с которыми мы подписывали договор на изготовление и монтаж, ссылались то на задержку по вине производственного отдела, то на сломанную машину, которая не смогла во время доставить окна (а потом и монтажников), то на недельный запой сотрудников монтажного отдела, то опять на сломавшуюся машину, то друг на друга.
    Более того, сотрудницы постоянно отказывались от ранее данных обещаний и в качестве телефонов монтажников и руководства фирмы давали номера, по которым сами же и отвечали!
    Наше требование принять письменную претензию в офисе компании не было удовлетворено по причине "Я не имею права принимать претензии", что является грубейшим нарушением законодательства.
    А еще на доставленном нам окне красуется надпись "Ремонт". Испытывая понятное любопытство, мы задали вопрос сотруднице офисе Алене, с которой подписывали договор. Она пояснила, что при изготовлении нашего окна они "всего лишь разбили стеклопакет" и его пришлось переделывать. Так что еще неизвестно, какие сюрпризы вскроются при эксплуатации данного изделия, если мы когда-нибудь все же дождемся его монтажа.
    Планируем обращаться в суд, а неустановленное окошко по-прежнему занимает полквартиры.