Отзыв о строительной компании «ООО «А-Стандарт»»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Еще в процессе выбора подходящего участка подбирали проект дома и соответственно фирмы застройщика. Задача как оказалось не такой легкой - казалось бы фирм не очень много, но как только начинаешь звонить и если повезет и кто-то ответит, то на стадии разговора пропадает желание контактировать дальше.
    Хотелось многого - простора внутри, компактность снаружи, приемлемую цену, надежность фирмы, хорошего дизайна и пр.
    Перерыв массу форумов, сайтов, посмотрев несколько выставочных площадок остановили свой выбор на фирме А-Стандарт и не пожалели об этом. Что привлекло - средние по рынку цены, но отсутствовало "впаривание" дополнительных работ, чем к сожалению очень грешат конкуренты. Понравилось то, что сделали нам полноценный проект дома абсолютно бесплатно. Подкупил достаточно большой опыт компании (от бригад - шабашников и маленьких фирм отказались на этапе выбора, так как важна была гарантия) – и при беседе в офисе, оказались общие знакомые, которые, хорошо отзывались о работе компании.
    Что не понравилось – нет вариантов рассрочки платежа, даже на короткий срок. Строительство нашего дома длилось 5 месяцев, сроки сдвинулись на один месяц, так как мы не рассчитали свой бюджет. Михаил сразу приостановил все работы, аргументируя это тем, что темпы строительства высокие и он не собирается покрывать убытки компании из своего кармана, хотя мы уже заплатили 80% от общего бюджета и дом был на стадии завершения. В итоге, через три недели мы нашли деньги и работы были продолжены.