Отзыв о солярии «Визаж, салон красоты»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Чувствуете, весной пахнет?
    Может быть, конечно, и не чувствуете еще этого, но я прямо очень жду весну, поэтому решила взяться за себя. И почему-то начала с педикюра. Странно, конечно, ведь на пляж еще не скоро можно пойти и показать свои голые пяточки. Но совершенно неожиданно для себя купила на сайте купон на скидку 50% на классический+аппаратный педикюр+покрытие. Если честно, впервые решила отдать свои ноги в руки мастера. Как-то раньше было не удобно... Ну да я отвлеклась.
    На сайте говорилось, что это не какая-то парикмахерская, а салон красоты! В голове моей сразу стали возникать образы интерьера и работников такого заведения! Сразу же позвонила и записалась на процедуру. Правда мне не понравилась манера общения администратора, или уж кто там взял трубку, какая-то простовато-деревенская, с постоянным чёканьем. Картины в моей голове уже перестали быть такими возвышенно-прекрасными.
    На следующий день отправилась я на первый в своей жизни педикюр в салон красоты. Нашла место достаточно быстро, расположение хорошее, недалеко от остановки и дороги. Обратила внимание, что на лестнице, ведущей в царство красоты, с одной стороны сугробы и есть только не очень широкая "тропинка". Хорошего дворника найти в наше время сложно... Зашла внутрь... И поразилась. Абсолютно ничего общего с тем, как я себе представляла это место. Никакого ресепшена, сразу заходишь в зал, где стригут людей. Только стоит стол, за которым сидит не очень опрятного вида тетка, прям тетка, никакого другого слова подобрать не могу. Спросила на какую я процедуру, сказала посидеть подождать. Про посидеть это отдельная тема. У них там два красных пуфика, которые стоят у окна, то есть спинок у них нет и стены за ними, на которую можно было бы опереться, тоже нет. Рядом еще есть стул, он со спинкой, но в приложении к спинке еще и грязный след от сапога на сиденье. Я все-таки выбрала пуфик. Долго сидеть без опоры я не могу, поэтому уже через минут 10 у меня затекла спина и я согнулась как крючок.:) вот вам и салон красоты! Но наконец-то, мой мастер педикюра освободился! Я с радостью пошла за ней. Она завела меня в маааалюсенькую комнатку, наверное 1,5*1,5 метра, с не очень чистым полом и стенами. Я сняла с себя все лишние вещи (их там даже и положить некуда), уселась в кресло и приготовилась к чудесному времяпрепровождению. Кстати, я не написала, что девушка, которая в этом салоне делает педикюр (имя ее я не знаю, так как она не представилась и бейджика у нее не было), очень милая и на фоне остальных работников "салона" выглядит просто ангелом. Я пока сидела ждала столько всего услышала о жизни этих женщин, а мой мастер была разговорчива в меру, сама с расспросами не приставала и ни с кем не трепалась на посторонние темы. Но я опять отвлеклась. По условиям акции "По купону скидка 57% на педикюр классический+аппаратный+покрытие от салона красоты Визаж (300 руб. вместо 700 руб.)". Однако, никакого специального аппарата в этом салоне просто нет! Все делается точно такими же пилками, полировками и другими штуками, которые есть у любой женщины! Хотя делается хорошо, не спорю, и 300 рублей за это не жалко, но вот 700 за такую процедуру я бы не отдала. Далее покрытие. Скажите мне, милые дамы, в салоне ведь должны быть какие-то другие лаки, а не лаки из Парфюм лидера за 30 рублей? А там именно такой лак! Я минут пять сидела ждала пока он высохнет, но дома обнаружила, что два ногтя были испорчены. Жаль. Кроме ног мне еще и руки захотелось побаловать. За 180 рублей мне был сделан маникюр, обрезана небольшая, но ценная, часть моего пальца, пролита кровь и, как же без этого, испорчен лак на одном ногте.
    После похода в этот салон, решила я сама себе делать педикюры-маникюры.

Те, кто не рекомендуют «Визаж, салон красоты» предпочитают:

Озон фитнес-клуб
  • 0
  • 10
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Озон фитнес-клуб

Фитнес-центры
Фудзи - японская еда по вызову
  • 0
  • 30
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Фудзи - японская еда по вызову

Фастфуд
Суши.Ру
  • 0
  • 8
  • 8
  • Вы хотите сходить в это место

Суши.Ру

Доставка еды