Отзыв о сервисном центре «Командор-центр»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Виду схожести названия (Командор и Командор-цент) предыдущий отзыв был оставлен ошибочно.
    Никакого отношения к "Командор-центр" отзыв не имеет. Прошу считать его недействительным. Соответственно претензий к данной конторе нет.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Летом 2014 года (июнь) решили обратиться в производственную компанию "Командор", руководствуясь наслышенным именем и предполагаемой безупречной репутацией компании.
    Важна была не цена, а качество.
    Заказали шкаф-купе и кухню, о чем в последствии сильно пожалели.
    По шкафу все прошло более или менее. Дизайнер все преподнес на отлично. Все понравилось. Срок установки был назначен на 25 июля. Установщики приехали в назначенное время. При установке выявилась несогласованность дизайнера с мастерами, которые объясняли свои действия словами: " Он дизайнер, он ничего не понимает, мы 6 лет в работе, мы все знаем", в то же время предлагая свои услуги в дальнейшем в обход фирмы за цену в два раза меньше чем по договору.
    Работу закончили. Уехали. Все вроде бы нормально (на первый взгляд). После более подробного осмотра были выявлены грубые ошибки, на мой взгляд не приемлемые для фирмы с такой репутацией. Созвонился. Приехали все исправили. Хорошо. Вывод: не стоит этот шкаф таких денег (120 т.р.)
    Теперь по кухне. Заказали 2 июня. Установку назначили на 12 августа. Согласились.
    12 августа решил уточнить, так как день близился к закату. Принесли кучу извинений и сказали что 16 августа установят 100% (возникли производственные трудности). Вошли в положение (с кем не бывает). Наступает 16 августа. Звоню в конце дня. Говорят, что ваша кухня готова, но устанавливать не кому, поэтому ждите до 21 августа. Приходит 21 августа (конец дня) звоню. Говорят что ваша кухня еще не готова, возникли трудности при изготовлении, 26 привезем точно. И тут начинается самое веселое. Изо дня в день начинают кормить "завтраками", не смотря на то, что сообщили что у нас маленький ребенок и установка необходима в кротчайший срок и на конкретно определенную дату.
    Все звонки игнорировались начальником производства, за что ему отдельное спасибо. Не помню отчества, но зовут Екатерина.
    По итогу установка была осуществлена в конце сентября. Это все стоило кучу нервов и времени.
    Установили все с "божьей помощью". Качество работы оставляет желать лучшего. Но пойдет.

    В качестве компенсации за просрочку менеджер предложил небольшой предмет мебели на выбор.
    После всех мучений даже не хотелось связываться больше с этой конторой, но раз уж предложили, то заказали компьютерный стол. Сказали, что привезут в течении месяца, так как "мы перед вами очень виноваты".

    По итогу: конец января 2015 года. Стола до сих пор нет. При попытке связаться обещают перезвонить через час, но час длится несколько дней, пока сам не позвонишь. В ответ разные оправдания: "Ваш стол по случайности уехал в Татарск", " Ваш стол не готов", " Очень редкий материал" и т.п (себестоимость стола не больше 4 000 рублей)

    16 января 2015 года в установке шкафа была обнаружена колоссальная недоработка (нижняя направляющая и "рельса" были не зафиксированы и по истечении времени вся дверная конструкция развалилась). По этому поводу был сделан звонок в компанию "Командор". Обещали приехать и все исправить в этот же день.

    В результате: никто не приехал и не позвонил, стола нет, шкаф развален.

    Резюмирую: очень долгое время старался терпеть и относиться с пониманием, но уже накипело. Для тех, кто все-таки дочитал, не обращайтесь в компанию "Командор". Сервис - на нуле. Работа - на нуле. Качество - ничего особенного и не стоит ни денег, которые они запрашивают, ни нервов. Очень жаль что в Омске нет достойных организаций, у которых средства оправдывают надежды. Ну по крайней мере у организаций с таким громким именем.