Отзыв о салоне красоты «Сеть Социальных Парикмахерских Виктория»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Наконец-то нашла сайт,где можно написать отзыв об этой сети парикмахерских!
    Думая, что побывав в Омске всего один раз, могу оценить работу сразу всей сети.
    В Омск мы ездили на свадьбу к подруге (она как и мы из Екатеринбурга). Т.к. приезжали мы в ночь перед торжеством, то подруга записала нас в парикмахерские заранее (выбирала просто ближайшие к дому). из 5 человек,которые решили воспользоваться услугами парикмахеров, трое были записаны в социальную парикмахерскую Виктория на Зеленом бульваре 4. Запись была на 9 утра, нас должны были ждать сразу 3 мастера. К 9.00 мы приехали на зеленый бульвар, отыскали парикмахерскую, но нам сообщили,что нас не ждали. После долгих разговоров они все таки посмотрели и нашли нашу запись. Но увы, как оказалось мастер, которая должна была нам делать прически (видимо одна сразу троим) уехала к кому-то "на дом". из всех мастеров осталась только женщина, которая сразу заявила,что может делать только укладки! мы конечно были растроены, но тут мужчина,сидевший на месте администратора (как выяснилось позже, он еще и таксист и чуть ли не владелец сети, в общем на все руки мастер), сказал,что поможет нам и отвезет в другую парикмахерскую и там хорошие мастера нам все сделают. Предварительно конечно позвонил им и договорился.Разумеется,пока мы выясняли, где наш мастер и как нам быть, время шло.
    В итоге одна из подруг осталась делать укладку на зеленом бульваре, а нас двоих отвезли в ТК "Лето".
    С этого момента началось полное "веселье"! когда мы приехали в ТК "Лето", нас встретила администратор принебрежительным взглядом и сказала,что без записи они ничем нам не помогут. Мужчина-навсерукимастер, стал ей объяснять,что только что звонил... минут через 10 они все таки поняли,что от них хотят, но опять таки увы... "у нас все мастера заняты, надо было заранее записываться". Сколько раз мы объясняли,что мы записывались-даже не помню! после примерно 30 минут ворчаний,что мы тут "явились им как снег на голову" мастера все таки освободились. и тут нам сообщают,что 2 прически сделать они не успеют за оставшиеся 1,5 часа(хотя было 2 мастера). Подруга,которая хотела тоже прическу согласилась на укладку. Мы наконец-то сели к мастерам, но опять увы! оказывается,что мастер не собирается мне предлагать варианты,которые она успеет сделать! оказывается я должна была заранее прийти и обсудить с ней,что я хочу! оказывается,что мастер по вечерним прическам не умеет заплетать косы!
    После полного упрощения "того,что я хочу" она наконец то приступила! я честно и молча терпела примерно минут 5, но потом поняла,что такими темпами, она просто выдерет мне все волосы! мой оптимизм на этом закончился и я все таки повысила голос! Видимо, это единственное,что приводит сотрудников этой парикмахерской в адекватное состояние,т.к. никакой наш оптимизм и доброжелательность их не вдохновили относиться к нам по-человечески!
    Сидя перед зеркалом,я наблюдала за работой этого мастера и понимала,что на голове у меня будет какой-то ужас. Как я ни пыталась объяснить ей,что и где нужно-она меня не понимала! Спустя почти 2 часа,когда мы уже катасрофически опаздывали моя прическа была готова. Честно говоря, даже я бы сделала лучше-проблема в том,что себе неудобно делать вечерние прически. Стоил этот ужас 600 руб.!
    Подруге делали укладку примерно 2 часа 15 минут, при этом понимая,что мы очень сильно опаздываем мастер не торопилась! укладка заключалась в том,чтоб сделать из подруги куклу барби - пышные налакерованные кудри! стоило это ей 580 руб.
    Вышли мы оттуда, мягко говоря, разочарованные. Когда мы встретились с счастливицами,которые были в другой парикмахерской, разочарование утроилось! у них были отличные прически(красивое плетение в сочетании с нежными локанами), отличное настроение и все вовремя, причем стоимостью примерно вполтора раза дешевле.
    К сожалению, у меня не было времени узнать фамилии мастеров и администратора, или хотя бы написать свое мнение в книгу отзывов. Мастера, которая делала мне "прическу" зовут Таней, она считается у них одной из лучших мастеров по прическам. Старшно предположить с какой квалификацией все остальные мастера! не могу ориентироваться в ценах Омска, но мне кажется,что цены у них сильно завышены!
    Мой совет всем, кому дороги волосы, время, нервы и деньги: выбирайте другую парикмахерскую! любую другую, но не этой сети!
    Прошу извинить, за столь подробный рассказ, но надеюсь,что хоть кому-то это поможет избежать проблем, особенно в такие важные и торжественные дни. у этой сети парикмахерских нет сайта, и нет возможности предварительно оценить их уровень. Если получится,то добавлю фото причесок,тогда все будет понятно без слов!