Отзыв о салоне красоты «PAFOS»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Говорить с пафосом - значит отдаваться власти своих мыслей и образу жизни без стеснения, со страстью и восторгом. Совсем не случайно лучшая омская студия красоты остановилась на таком названии. В этой студии действительно отдаются своим клиентам полностью. Сделать клиента красивым - для них недостаточно, для Pafos клиент должен выглядеть сногсшибательно, феерически, так, чтобы его прямо в этот самый момент можно снимать на обложку журнала. Клиент, выходящий из дверей Pafos, идеален, совершенен и самое главное - остается самим собой.
    Давеча я впервые посетила студию красоты Pafos. Pafos - для Омска это что - то новое, иного уровня - не того, к которому мы привыкли. Его продуманность проявляется во всем: в логотипе, который не только там, где ему обязательно положено быть (вывеска, к примеру), но и на чашке кофе, и в соединении зеркал на стене; продуманность везде: в белом кожаном диване, в мониторе, встроенном в стену, транслирующим работы студии, в крутом космическом навесном потолке, в возможности доступа к интернету через предложенный нэтбук... Уход за клиентами - это еще и та самая чашка кофе с тростниковым сахаром и шоколадкой Твикс (ням-ням :), бумажный конверт с массой пробников дорогих шампуней, стильная карта клиента... и наконец, это только безаммиачное окрашивание, это мытье головы еще до всяких процедур, это протирание влажными салфетками кресел и столов не единожды в день и мн.др.
    Любой салон нашего города страдает тем, что клиент всегда может узнать от парикмахеров, кто с кем спал, кто сколько заплатил за то-за это, у кого где чешется и где болит. О чем я говорила с Алексеем Еремином (мастером, работающим на материалах Paul Mitchell, сделавшим мне обалденные окрашивание и стрижку) целых три часа? О религиях, культуре и Омске. О как!
    Прежде чем прийти в Pafos, я услышала отказы в стрижке от нескольких салонов (а они были совсем даже не дурной славы). Собственно почему так, Алексей Еремин мне вскоре объяснил. :) А когда мои волосы уже были покрашены, пострижены и высушены - я готова была хлопать в ладоши: все мои ожидания превзошли в разы - это не только вышло "не слишком объемно, но и не прилизано" (как я объясняла, что именно мне нужно), это еще и круто, дерзко и легко укладывается! :) Также Алексей предложил мне смелый, но интересный вариант цвета волос, который я обязательно осуществлю в будущем - и вот, что вновь удивительно: когда я где - либо спрашивала об этом цвете, везде крутили у виска, мол, мне не пойдет однозначно. А Алексей всего лишь уточнил нужный оттенок - и в то, что мне действительно будет к лицу другой цвет (который пока останется в тайне) сомневаться теперь не приходится... Вот что значит настоящий мастер! :)
    Pafos – это два стилиста, мастер ногтевого сервиса, парикмахер – колорист и Иван – владелец студии. :) Здесь знают о красоте все!
    В общем, ребятушки - теперь только в Pafos! Подругам уже рекомендовала :).
    p.s. На прощание сказала Алексею, что если я не дойду до дома - это будет целиком и полностью его вина. Посмеялись. :))
    p.p.s. До дома дошла без приключений, но мужчины замирали в движении, когда видели меня. =) Да я бы и сама замерла, увидев себя со стороны. :)

Те, кто рекомендуют «PAFOS» также рекомендуют:

Ультрамед
  • 3
  • 37
  • 13
  • Вы хотите сходить в это место

Ультрамед

Диагностические центры
Ms. Хадсон
  • 0
  • 5
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Ms. Хадсон

Кафе
Театр-студия А. Гончарука
  • 0
  • 15
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Театр-студия А. Гончарука

Театры