Отзыв о салоне красоты «PAFOS»

  • рекомендует
    не рекомендует
    представитель бизнеса «Фотограф Тина Рузина»

    "Как я начала пользоваться услугами студии PAFOS"

    Привело меня туда "сарафанное радио", а конкретно подруга, которая восхваляла ногтевой сервис. Первое мое знакомство с Ваней и Зоей, было на ура. Я вышла довольным клиентом после биогеля, вследствие стала пользоваться этой услугой постоянно! На день рождения мне салон сделал подарок - наращивание ресниц, раньше я скептически относилась к этой процедуре, по тому что видела результаты от мастеров-любителей на своих подружках... это приводило меня в печаль. Я поняла что никогда не буду наращивать ресницы. Но студия PAFOS в корне поменяла мое представление об этом процессе, во-первых, стоит отметить сервис на высшем уровне. Тебе всегда рады, с тобой всегда вежливы, обслуживание повергает в восторг! Так я полюбила наращивать ресницы:) В итоге я стала постоянным клиентов салона.

    В 2012 году эксперименты дошли и до волос:)

    Ребята это знают, я клиент очень требовательный, привередливый, даже капризный:) В свое время я много каким опытам подвергала свои волосы, что это только ни было, но в выборе колориста, я всегда была особо требовательна. Проблема в том, что большинство салонов у нас в городе красят волосы дешевой краской, результат соответствует.
    На тот момент я уже много слышала хороших отзывов об Алексее. Зимой я решила рискнуть, я как раз отрастила с нуля волосы после неудачного обесцвечивания, и очень хотела снова быть блондинкой. Ребята сделали практически невозможное. Дело в том что мне нужен был именно белый белый блонд. Практически самый светлый из всевозможных, промежуточный между белоснежным и жемчужным.

    Помню колдовали мы надо мной 7 или даже 8 часов, я была единственным клиентом в тот день, так как для меня освободили мастера от всех записей.
    В ту ночь из салона я уехала платиновой блондинкой, довольной счастливой и с отличной стрижкой. Это остается моим любимым образом на сегодняшний момент:) И что больше всего меня порадовало - качество волос практически не пострадало, после многочисленных обесцвечиваний в один день. Тон не смылся и через месяц. Все стойко, надежно и главное - качественно.

    Пришла весна, и я насмотревшись весенних западных каталогов, решила что мне просто необходимы розовые волосы:) Конечно... где мне еще могли помочь? Да и я никуда в другое место не собиралась:) Я написала Ване и мы заказали мне розовую ламинирующую краску от Paul Mitchell. Как только она прибыла, мы сразу же меня покрасили. Честно-говоря я не видела таких результатов окрашивания, хотя бы у нас в городе, цвет был настолько яркий, что я была похожа на персонажа из какого-нибудь японского мультика:) Мне очень понравилось, краситель смысла практически без следа за месяц, смывался очень красиво - в нежно-розовый. Все что не смылось само - мы подсмыли легкой смывочкой, совершенно без вреда для волос пигмент удалился. Что стоит тут отметить, так это то, что яркое цветное ламинирование совсем не портит волосы, скорее наоборот. (я думаю многие знакомы с процессом ламинирования волос) Так что поддаваясь таким безумным ярким экспериментам, я знаю - что я не рискую здоровьем волос. Сейчас я хожу с более темным блондом. Вскоре мы опробуем фиолетовый цвет:)

    Хочу так же отметить потрясающую услугу - Керопластика. Все же блондинкам приходится всегда нелегко, какая бы чудесная не была краска, волосы неизбежно устают от частых окрашиваний, в этом плане, эта процедура буквально спасла и оживила мои волосы. Их постоянно хочется гладить, они блестят и вообще... всячески меня радуют:) Такое ощущение, что они вернулись в то начальное состояние, когда их еще не красили вообще. Рекомендую, даже в профилактических целях. Уже через полтора часа вы увидите какие ваши волосы шелковистые.

    Студия PAFOS для меня - этот друзья, это тот персонал, который не откажет мне, если даже я попрошу что-то дикое и безумное, ребята знают, что я люблю эксперименты. Это те люди, которым можно доверять в их деле, они профессионалы. Эта студия для меня почти как родной дом, там тебе всегда рады, всегда вежливы, и что для меня особо важно - если меня вдруг что-то не устраивает по результату, ребята всегда идут мне навстречу, и делают так как надо. Очень ценю их заботу о нас, клиентах. с ними этот мир становится действительно прекраснее!