Отзыв о салоне красоты «PAFOS»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Pafos - это одно из немногих мест в Омске, о котором без лести хочется написать положительный отзыв.
    Коллектив и их работу я знаю с самого открытия, и могу отметить, что они не стоят на месте, всегда следят за новинками в индустрии красоты, и предлагают своим клиентам только самое лучшее, проверенное и безопасное для здоровья. К каждому клиенту - индивидуальный подход, гибкое расписание, чуткое отношение, практически каждый клиент в итоге становится близким другом, или хорошим знакомым :))))) прийдя в салон, помимо безупречного профессионального обслуживания, окунаешься в добрую энергетику и приятную атмосферу) это правда!
    что касается услуг, которыми пользуюсь конкретно я - это окрашивание волос у Леши Еремина, и маникюр\педикюр у Зоеньки, а теперь и еще у одного замечательного их мастера - Марины)
    итак, по порядку. начну с волос. их я крашу всего пару лет, так как очень трепетно отношусь к их здоровью и внешнему виду, до этого я не рисковала ничего с ними делать, так как боялась остаться вообще без них. первый опыт окрашивания был именно в Пафосе, так как я видела как работают ребята, и какой результат получается в итоге) За эти 2 года я была и рыжей, и брюнеткой, и, наконец-то, нашла себя как блондинку! Это чудестное превращение произошло при помощи богатого опыта работы Леши и качественной краски PAUL MITCHELL.
    Кто то может сказать, ну подумаешь, что такого, это всего лишь окрашивание, так все делают. Однако, специфика моих волос в том, что они очень-очень тонкие, слишком мягкие, и при неправильном окрашивании я просто напросто могла остаться без них! на сегодняшний день - они абсолютно здоровые, с роскошным цветом) Ура)
    не могу не отметить так же средства по уходу за волосами PAUL MITCHELL! я его поклонница навсегда, для моих тонких волос - это просто находка! ни с одним шампунем у меня на голове не было такого объема! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
    ноготки... это тоже отдельная история! никакие гели-акрилы на моих ногтях никогда не держались, оставалась надежда на био скульптор гель и шиллак. скажу честно, и они тоже меня не спасли - максимум неделя, и я снова со своими ногтями. Но так было только у меня. В этом плане мои ногти - самые капризные из всех! что ребята только на мне не пробовали! 3 недели назад мне предложили попробовать новинку гель-лаки GELISH. в итоге, я сняла его только сегодня! 3 недели! для меня это рекорд. а причина, по которой мне пришлось его снять - просто отросли ногти! гель - на месте. я уже выбрала новый цвет и записалась на следующую процедуру! и снова, ура!))
    мне очень повезло, что в одном салоне я нашла средства, подходящие именно к моим особенностям волос и ногтей. Спасибо большое, ребята!!! продолжайте в том же духе! успехов вам!