Отзыв о салоне красоты «Мечта»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Слышала я об этом салоне когда-то что-то хорошее... А тут представился случай, надо было сделать укладку, и решила я посетить это заведение, благо оно недалеко от дома.
    Зашла на сайт, посмотрела расценки, которые вполне меня устроили. Позвонила, мне ответила приятная девушка, вежливо всё объяснила, вот только меня немного удивила сумма. За подравнивание, мытьё и простейшую укладку, по словам этой девушки, я должна была отдать 500 рублей. Видимо, заметив моё замешательство, она быстро исправилась и сказала, что, возможно, выйдет и меньше. Особого выбора у меня не было, я и так уже торопилась, поэтому записалась на 16:00 и успокоилась, может там работают непревзойдённые профессионалы, которые стоят этих денег.
    Я человек воспитанный, появилась заранее, захожу.... эм... я сначала подумала, что не туда попала. Все стены увешаны флагами авангарда, фотографиями хоккеистов и прочей хоккейной атрибутикой. Поворачиваю голову, и точно, милая девушка на ресепшене, которая отвечала мне по телефону, оказалась королевой омских хоккейных фанатов. Нет, вы не подумайте, я люблю наш авангард и тоже за них болею, но придя в САЛОН КРАСОТЫ, хотелось бы видеть вокруг себя фотографии работ мастеров, сертификаты, а не чувствовать себя как в спорт-баре "имени Последней победы Авангарда". Может я что-то не понимаю и моё мнение ошибочное?! Но есть и пара весомых плюсов: всё таже девушка, принимающая клиентов, и большое пространство: и в отделе парикмахерских услуг, и в отдельном маникюрном кабинете, и в комнате ожидания. Ну, собственно, всё, плюсы закончились...
    При входе, возле дивана стоит помпа с водой, но никаких стаканчиков нет, при мне от туда брала воду девушка, предварительно принесшая свою кружку из подсобки. Собственно, благодаря этой девушке ( а может и не только ей) в 4 часа меня так никто и не принял. Девушка меня успокаивала, извиняясь, что просто тут всё сдвинулось... Ну да, просто дочь одного из мастеров к выпускному готовилась... Ну да ладно, я девушка не обидчивая, немного времени у меня в запасе было. К мастеру я прошла в 16:15, а вышла от него в 16:25!!!! За это время она: подравняла мне волосы, помыла голову (ну как помыла, минуту повозила по голове шампунем, потом капнула на макушку бальзам и тут же смыла) и "сделала" укладку. Ну я могу поверить, что супер-бупер профессионал может и за 10 минут всё это сделать, что что-то таким там и не пахло... Мастер сожгла мне феном кожу на голове, и старалась переубедить меня делать ту укладку, которую я попросила, дословно "ваш молодой человек так говорит, чтобы никто больше на вас не смотрел, зачем вам прямые волосы?" Ну да, зачем мне прямые волосы, если я прошу вас подкрутить их на большую круглую щётку?! Странно, как это у всех предыдущих мастеров получалось так сделать, а вот у неё нет, да я сама дома лучше так могу сделать... От дальнейшей помощи я отказалась, но зато за оказанные услуги я заплатила всего 200 рублей. Так что в принципе, стоимость качеству соответствовала. Больше туда не обращусь, пусть лучше заплачу больше, но и результат получу достойный.

Те, кто не рекомендуют «Мечта» предпочитают:

Ачаирский монастырь
  • 0
  • 8
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Ачаирский монастырь

Храмы
Торговый комплекс "Кристалл"
  • 0
  • 8
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Торговый комплекс "Кристалл"

Торговые центры
Сказка
  • 0
  • 10
  • 9
  • Вы хотите сходить в это место

Сказка

Базы отдыха