Отзыв о салоне красоты «Источник красоты»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Моей сестре позвонили и предложили бесплатно пройти диагностику !ОРГАНИЗМА! именно так звучало предложение!
    Так как мы всей семьей собирались в поход по магазинам, она спросила, можем ли мы вчетвером прийти, что было принято на "ура".
    Я шла "вслепую", но была уверена, что это медицинский центр.
    Какого же было мое удивление, когда на вывеске я прочла "Центр красоты и коррекции фигуры". На ресепшене милая девушка на мои вопросы о том, какие услуги они предлагают, какое образование у, так называемых ими, специалистов, есть ли лицензия и перечень процедур - отвечала заученными фразами: "На все вопросы вам ответит специалист к которому вы записаны!" Но и фамилию специалиста мне назвать отказались, ровно как и профессиональную подготовку этого специалиста.
    Вытащив своих родных из-за стеклянной двери, за которой находится этот !СОМНИТЕЛЬНЫЙ! центр мы натолкнулись на женщину, которая чуть не плакала. Если вы знаете мошенническую аферу с Дешели, вы поймете без слов.
    Для несведущих поясню - на женщину оформили кредит за косметику на круглую сумму с пятью нулями. Опомнилась она только дома и вернулась, чтобы расторгнуть договор, но... не тут-то было! Оказалось, что этот центр напичкан не только безграмотными специалистами (я бы сказала, точеными психологами-мошенниками), но и достаточно грамотными юристами. Очень жаль женщину, надеюсь она воспользуется нашим советом обратиться в прокуратуру и подать заявление и иск в суд, но... таких как она много и обидно, что наживаются они - эти мошенники на людях - для которых и сто рублей - деньги.