Отзыв о салоне красоты «Барбара, салон красоты»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Купила, значит, я купон!))
    Несмотря на предыдущий отзыв я решила купить купон в этот салон, потому что было дешево и в одной минуте ходьбы от работы. За 300 рэ предлагали сделать мне Шеллак (покрытие гель-лаком, который держится до 2-3 недель). Давно я уже начала заглядываться на лак заморский, но проверять правду за 1000 р не было желания, а тут удача так удача. В купоне было указано, что мне подпилят, придадут форму, покроют шеллаком и маслом обработают. На деле в стоимость входило только покрытие, но с купонами всегда так;) Я решила сделать ещё маникюр классический.
    Если я ведусь и покупаю купон, то всегда прихожу пораньше, чтобы ознакомиться с прайсом, может на процедуру какую запасть или проверить честность работников спрашивая о доп. услугах, потому как часто купоновцам завышают цены на что-то.
    Ну, так вот, пришла я пораньше уселась прайс читать, девушка-администратор-парикмахер (я так и не поняла то ли у них вообще нет администратора, то ли в воскресенье у неё выходной) с порога начала спрашивать не хочу ли я что-нибудь сделать с волосами пока жду, сначала предлагал мне челку подровнять (чёлка у меня была свежеподриженная(!), потом она сказала, что мне просто необходима супер-пупер питательная маска (в процедуру входит мытье очищающим шампунем и маска стоит удовольствие 950 рэ, я, честно, афигела ещё тогда когда челку у них стоит подстричь 150..., а маска за 950 меня просто добила, да я не посещаю дорогие салоны, а скорее среднего класса, но и этому салону далеко до люкса). Отбилась я еле как от навязчивого сервиса и лекций о волосах...
    Пришло моё время и я пошла в другой зал для маникюра, все помещения сделаны в бежевом цвете, простенькие столики из ламината и обычные офисные стулья. Удивила продукция, с которой работает салон - лаки Севентин, крема для рук Тианде, жидкость для снятия лака Ласка... Сразу скажу и про инструменты... древние... и после моего маникюра девушка почти сразу же (!!!), без обработки стала делать маникюр другой клиентке, тут я ещё раз прифигела. Дошло дело до покрытия, на выбор 5 или 6 цветов, веселеньких таких (зимой люблю пользоваться темными лаками, а тут кроваво-красный, светло-розовый, теткинско-бордовый), выбрала я фуксию. Оказалось, что покрывать будем не Шеллаком, а другим - In Garden. На мой вопросительный взгляд, ответили, что всё равно же гель-лак, какая разница. Сделали лунный маникюр, после каждого нанесения, просушивали в УФ-сушилках, кстати, о них)) стояли две - каждая под разную руку соответсвенно, но они были две разные! Одна маленькая с одной лампой внутри, я еле туда свою маленькую (!) лапку впихнула, вторая нормальная.
    А, вот ещё что забыла.. Пока делали маникюр пришла уборщица, попросила поднять меня ноги, чтобы помыть... Нет, я не фифа, которая относится к персоналу с пренебрежением, но, согласитесь, это ненормально!))
    Теперь о результате. Нанесли хорошо, без подтеков, не толстым слоем, но и без "проплешин". Маникюр был сделан идеально. Дошло дело до оплаты. У них не оказалось сдачи и мне предложили сходить разменять!!! На мой вот такой взгляд О_о, сказали ждать, сколько не знают. Но меня дома ждал муж, чтобы в редкий совместный выходной поваляться и посмотреть кино...
    В итоге, они мне предложили приходить ещё...

Те, кто не рекомендуют «Барбара, салон красоты» предпочитают:

Престиж
  • 0
  • 28
  • 9
  • Вы хотите сходить в это место

Престиж

Кофейни
Юнис Лада
  • 2
  • 18
  • 28
  • Вы хотите сходить в это место

Юнис Лада

Такси
Альфа-Банк, ул.Пр.Мира,56
  • 0
  • 3
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Альфа-Банк, ул.Пр.Мира,56

Банки