Отзыв о родильном доме «Родильный дом № 2»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Высочайший профессионализм и потрясающая самоотдача, проявленная врачами БУЗОО РД №2 во время проведения сложной операции (четвёртое кесарево, пятая полосная операция), позволили сохранить жизнь и здоровье моей жене и дочке, родившейся с недобором по массе (2580гр.) 10 декабря 2015 года…
    Моя жена наблюдалась в женской консультации при втором роддоме на Магистральной, 17. По договорённости со специалистами роддома она, 8 декабря, поступила в дородовое отделение. После сдачи всех анализов и обследования плановую операцию назначили на утро 10 декабря.
    У нас уже было трое детей, родившихся с помощью кесарева сечения. Была одна полосная операция по извлечению иголки, оставленной и хирургами роддома № 6, где были рождены первые двое. Так получилось, что жена узнала о беременности только на третьем месяце, и прерывание её было также опасным. Но классный специалист и замечательный человек акушер-гинеколог Хитрин Сергей Олегович успокоил и настроил жену на положительный результат. Сложности состояли ещё в том, что был низкий уровень гемоглобина и низкое артериальное давление, плюс ранее перенесённые дозы спинального и других наркозов.
    Но благодаря грамотным и профессиональным действиям Сосковец Татьяны Альбертовны проводившей операцию, её ассистента Хитрина Сергея Олеговича и врача анестезиолога Какуля Евгения Николаевича, очень непростая операция была проведена успешно. Супруге сохранили матку, но сделали, по её просьбе, перевязку маточных труб.
    Опасная и сложная в нашем случае – не пустой звук. Операция длилась несколько часов. Такие редкие случаи, где есть несколько швов и неблагоприятные для проведения операции показатели (низкий гемоглобин и давление), требуют от врачей высочайшей концетрации сил, внимания и опыта. Может быть, операция была в десять раз сложнее, чем мы думаем… Врачи не будут всё рассказывать… Может быть им помогают и высшие силы, что нисколько не умаляет значения и заслуг медицинских работников, ведь таких операций у них бывает по несколько за день. Поэтому для нас, обывателей, они настоящие волшебники-чудотворцы. Нам очень повезло, что такие замечательные профессионалы работают в Омске и несут людям добро во всех смыслах.
    А благодаря правильно назначенным процедурам врача послеродового отделения Прокопчук Натальи Павловны, жену выписали домой уже 15 декабря, то есть всего через пять дней после операции.
    Благодарность выражаем и медсёстрам дородового, реанимационного и послеродового отделения за их внимательность и человечность.

    Григорьевы

Те, кто рекомендуют «Родильный дом № 2» также рекомендуют:

Фомальгаут+
  • 0
  • 6
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Фомальгаут+

Нетрадиционная медицина
КДЛ ОМТЕСТ
  • 0
  • 20
  • 10
  • Вы хотите сходить в это место

КДЛ ОМТЕСТ

Лаборатории