Отзыв о ресторане «Вобла Моя»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я проводил вечер в одиночестве. Как обычно. Я собирался ложиться спать и уже расстелил мягкую перину, когда мне позвонил друг и пригласил поехать отдохнуть в Воблу. Взвесив все "за" и "против", я согласился.
    Вобла находится в центре и поэтому мы добрались довольно быстро.
    На входе нас встретил приветливый охранник и сказал, что пройти мы не сможем. Надо сказать, что для того чтобы попасть в Воблу, необходимо внести на карту посетителя пятьсот рублей и потом расплачиваться ею. Однако в нашем случае обычная система не подходила, так как свободных мест в ресторане уже не осталось. Мы даже не успели расстроиться, потому что охранник рассказал нам о другой системе попадания в заведение. Нужно просто те же самые пятьсот рублей дать ему. Что мы и сделали. Очень удобная система, кстати.
    Внутри нас ожидал большой зал. В центре – танцевальная площадка. Найти место и сесть нам помогла официантка. Трудностей не возникло. Музыка нас не впечатлила. Заказа пришлось ждать долго. Но все это отошло на второй план, когда мы оглянулись: количество девушек на квадратный метр превышало все разумные приделы. Мы легко познакомились с очаровательными феями, немного посидели и поехали продолжать веселье в другое место.
    В целом заведение мне понравилось, хотя и не без минусов.

Те, кто рекомендуют «Вобла Моя» также рекомендуют:

Нъ-терра
  • 0
  • 5
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Нъ-терра

Развлекательные центры