Суши Терра

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

8 отзывов о ресторане «Суши Терра»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Отличный ресторан японской кухни, подходит для проведения как деловых встреч так веселых праздников (дней рождений).

  • рекомендует
    не рекомендует

    Попала туда по купону одной небезызвестной компании, подумала, почему бы не сходить, всё равно в Меге частенько бываю. Пришли с братом, выбрали роллы. Сидим, разговариваем, ждем. Потом мне показалось, что времени прошло уж как-то многовато. Часы подтвердили. Но это было всего ничего по сравнению с тем, сколько еще оставалось ждать!!! Потихоньку ситуация стала меня накалять. Проходит еще минут 20, в конце концов подошла официантка с нашими роллами, извиняясь за столь долгое ожидание (мол, всего один повар, разрывается на всех). Но ведь и занято было всего три столика, включая наш. Я сказала, чтобы салат отменили, поскольку еще 40 минут ждать не готова. Девушка понимающе улыбнулась и с нескрываемым облегчением кивнула. Роллы были вкусными,не придраться, но больше не пойду, если только с собой не будет интересной книги и часа два лишнего времени.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хороший суши-бар. Хотя я не часто тут бываю. Интерьер милый, обстановка располагающая. Суши тут довольно вкусные, по цене доступные. Как-то с подругой заезжали сюда на ее день рождение. Да еще и попали на акцию - суши безлимит. Как оказалось, что большая часть народа, пребывающая там, пришла как раз на эту акцию. Можно было наблюдать бесконечные походы людей к столу, где стояли суши. Посетители накладывали себе их в 3 этажа. На самом деле выглядело это очень смешно. Ведь когда суши начинали заканчиваться официантки приносили новые подносы, полные суш. В этой акции готовят самые простые суши, но нам с подругой они нравятся. Хотелось бы еще отметить десерты - чизкейки бесподобны. Я очень часто заказываю у них суши домой, потому что в праздники сюда попасть просто невозможно, пыталась несколько раз - очень странная система заказывания столика..

  • рекомендует
    не рекомендует

    Вот буквально позавчера решили с подругами встретиться. Был довольно холодный зимний вечер и мы были в раздумьях, куда бы пойти в центре..)
    В общем, решили сходить в суши, ведь все до одной их очень любим. Ну. ближайшими, к сожалению, оказались Суши-Терра. Заходим - естественно, куча народу. Ни одной официантки не видно. В принципе, видим свободные места, но - увы.! Забронированы. Ну, обижаться на обилие посетителей зимним вечером, на загруженность обслуживающего персонала и на чью-то проявленную заботу о себе же самом попросту сказать, глупо. Так что, мы выходили бы со спокойной душой, если бы не заманчивое предложение подоспевшей официантки))) Она, посетовав на малое количество посадочных мест, с радостью на лице указала нам на единственно свободный(без брони, как так!) столик практически поперёк и так узкого входа!!НА 2 ПЕРСОНЫ! Хотя нас то было 4ро...Немного позабавило, если честно.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Чай "Мистика" заваривался долго, но на вкус сильно напоминал воду, от него исходил выраженный аромат глиняной посуды. Имбирь, который обычно возбуждает аппетит, был несвежий, заветренный и с сильным запахом уксуса. Роллы, которые пришлось пробовать без аппетита, не отличались изысканным и утонченным вкусом (они были плохо приготовлены, мне их даже не захотелось кушать, да и палочки принесли только мужу). Цены показались неоправданно высокими. Дизайн и обстановка спасли от упадка настроения.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Второй раз в жизни психанула и ушла из ресторана. Шопились с дочкой в субботний вечер и решили там покушать. Ну интерьерчик нам понравился, сели за столик. Меню принесли. И началось... Вернее еще 15 минут ничего не начиналось. Все официантки как в воду канули. Нет никого и все, некому принять заказ. Наконец я увидела в другом конце зала девушку, которая приносила нам меню, встала и пошла к ней сама. Ну где вы такое видели, чтобы посетители за официантками бегали по залу и просили принять заказ??? Ладно, подошла минуты через три. Я спросила, всегда ли они так обслуживают. В ответ: а что вы хотите? Вечер субботы! Вот так!!! Это время не для клиентов, желающих у них покушать, а для тех, у кого терпение железное. Делая заказ, я спросила, сколько теперь будет все готовиться. А надо сказать, что в меню и выбирать то нечего - очень скудный выбор. И это при том. что обычно в подобного рода ресторанах подают столько разнообразных блюд, что можно годами ходить в одно заведение, но так и не попробовать все, что есть. Так вот, выяснилось, что простецкую Филадельфию будут готовить минут 40. Я скрипнула зубами и заказала то, что, по словам официантки, сделают быстро - куриные крылышки. Прошло еще минут пять, и пришла другая официантка с радостной новостью - крылышек нет! Вот тут я взорвалась. Собралась и ушла! Сроду больше не пойду в Суши-Терра. И не только в Меге, но и в любом другом районе города. Сама не пойду и вам не советую.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Всегда приятно провести время в ресторане со следующим набором атрибутов: новая мебель, уютное расположение, минимум внешних раздражителей и, рузумеется, нормальные цены.
    Ресторанныый дворик, что на первом этаже, не перестает отдавать ощущением того, что ты "на вокзале" (открытое пространство, дешевая мебель, 50% посетителей с сумками и тележками).
    Но Суши-Терра выигрывает по всем этим показателям, не говоря уже о самом удачном расположении - второй этаж.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Вот сколько раз я была в этой «Суши-Терре» столько разных отзывов с разным же количеством звездей я могла бы и накатать. Но, все по порядку.
    Начну, пожалуй, с того, что я вообще-то не большой фанат суши. Хотя, большой поклонник сырой и вкусной рыбы. В меговскую «Суши-Терру» хожу сразу по нескольким причинам. Во-первых, где-то там же неподалеку у меня есть любимая работа. И, соответственно, в перерывах между работой и шоппингом мне в «Суши-Терру» очень даже по пути. Во-вторых, после ресторана Икеи (там просто все дешево и сердито) это второе по уединенности и приличности едальное заведение в Меге. Есть еще «Сбарро», но у них столы на общем обозрении. Просто перекусить – ничо, а вот поговорить – неудобняк. В третьих, «Суши-Терра» - единственное место в Меге, где можно курить на территории. В ресторане Икеи курильную лавочку прикрыли, а в остальных едальнях центральной площади Меги – с самого начала и не открывали. Не то, чтобы уши пухнут, но все-таки…

    Что касается цен и ассортимента, то, вроде, все ништяк. И всякие акции там устраивают, типа, «Сушки – даром»… Ну там, пресловутай «Филадельфия» за 88 руб. и пр… Сразу оговорюсь, что кофЭ – гЭ. Но мы-то с вами знаем, где нужно пить кофе.
    Интерьер на фоточках посмотрите. Красно-черное безумие, но мне глаз не режет. Это мои любимые цвета. Радуют светильнички. Те, которые в форме красных крестов – очень даже живенько, а вот те, которые «из дворца» - не понятно зачем.
    А вот с обслуживанием прям-таки интересные кунштюки происходят. Общая, однако, тенденция уже налицо.
    Итак. Бывает так, что есть время и я (сотоварищ/подруга) не очень голодны, и тогда вопрос быстро/не быстро – не стоит. И тогда все нормально, чинно, спокойно проходит. А вот бывает, что или торопишься, или оголодал. И тогда вопрос: «Как быстро вы ЭТО принесете?» провоцирует очень разные ответы официанток. Однажды, допустим, мне сказали, что томатный сок будет только через 20 минут. Пришлось по быстрому уматывать. Пить хотелось больше, чем сушей. А в другой раз за 15 минут уже подали весь заказ по полной программе.
    Однако, общая тенденция уже прорисовалась. Ресторан «Суши-Терра» - вызывает воспоминания о другом суше-баре - «Белая Ива». Если в последнем мужчина с барышней для официантки Анастасии как красная тряпка, то в «Суши-Терре» - как… э-э-э… красный фонарь штоли… Не знаю уж, чего там себе эти официантки придумывают, но тенденция такова. Если я пришла отобедать с мужчиной, то у них всегда все в наличии и быстро. Если с женщиной, то могут сказать, что чего-то нет вообще… Или они так девочек отпугивают, или у них какие-то соображения высшего порядка, что, типо, щас мужчина начнет из себя гусара изображать и башлять со страшной силой, а я начну заказывать все самое дорогое сразу… Возможности моего организьму, к счастью для меня и несчастью для персонала «Суши-Терры» очень ограничены одним набором сушек. И стаканом сока от силы. А вот для употребления дорогих спиртные напитков с продолжением – мы другие места знаем…

    P.S. После каждого посещения, кста, рука тянулась накатать отзыв. Хорошо, что удержалась. Этот отзыв – среднеарифметический. По совокупности заслуг.

Другие места с характеристиками: