Отзыв о ресторане «SKOPIN»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Почему нам нравятся одни рестораны и кафе и не нравятся другие?
    Потому что в настоящих ресторанах и кафе не только хорошо готовят, но и дают почувствовать себя не просто человеком, а – королем.
    В то время, как другие рестораны и кафе - всего лишь дорогие и навороченные столовые.
    Скопин всегда отличался особой услужливостью персонала. Там-то уж точно мы были королями. Но, оказывается, ходить вдвоем и отмечать торжество компанией совершенно разные вещи. То ли королей оказалось слишком много, то ли монархия в этом заведении прекратила свое существование, но обо всем по порядку.
    Когда я приехала, нас было не много, ввиду того, что остальные задерживались, милый официант порекомендовал нам сделать заказ сразу, т.к. народу планируется много и им было бы здорово уже начать что-то готовить, не заставляя нас ждать. Разумеется, мы пошли навстречу персоналу. Хоть и переживали немного, что будем есть раньше остальных. Напрасно, скажу я Вам! Горячее мы ждали практически два часа. Поели даже гости, приехавшие с опозданием. А рыбы все не было. Два часа жарить рыбу на гриле, по-моему, нонсенс! Но в ресторане абсолютно другое понятие времени: 2 часа в Скопине = 40 минут! И ведь не переспоришь! Оставив половину горячего на тарелке, я вышла в туалет, а вернувшись обнаружила, что блюдо унесли! И приборы, само собой. Заботятся о моей фигуре, очевидно! Поела немного - остановись. Вторые блюда и десерты приносили отчего-то вообще без приборов. Из королей мы превратились в крестьянских детей - передавая вилки и ложки по кругу! И это в Скопине! Безумно вкусное вино заканчивалось в бокалах, но никто не спешил их наполнять. Иногда создавалось ощущение, что в ресторане есть подпольный кабак для персонала с Блек-джеком и всем, чем полагается. Потому-то официанты в этот вечер были как эхо - отзываться - отзывались, но приходить и не думали! А когда приходили - путали заказы, наливая воду без газа тем кто просил с газом и наоборот. А на все наши претензии мило улыбались и пожимали плечами. Мол пустяки, дело-то житейское. Но самое главное Ризотто! Это блюдо принесли под конец вечера! Ведь рис с овощами готовить очень не просто. А мы не смыслим в готовке и ругаемся. Боюсь представить как происходит приготовление. Хотя, может это от кармы зависит - кому в каком порядке приносить. Или от регалий. Или на гуще кофейной гадают. Или у них там кубики есть - выбрасывает повар, какое число выпало - то и готовить надобно! Кстати, да. Скорее всего именно так.
    Печалька все-таки. Ищу другое королевство!

Те, кто рекомендуют «SKOPIN» также рекомендуют:

Евромед
  • 3
  • 39
  • 17
  • Вы хотите сходить в это место

Евромед

Эстетическая медицина
Pravda суши-бар
  • 0
  • 13
  • 6
  • Вы хотите сходить в это место

Pravda суши-бар

Рестораны
Омский государственный педагогический университет, ОмГПУ
  • 0
  • 13
  • 8
  • Вы хотите сходить в это место

Омский государственный педагогический университет, ОмГПУ

Вузы
Таверна Олива
  • 0
  • 15
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Таверна Олива

Рестораны
Парк Диво-Остров
  • 2
  • 54
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Парк Диво-Остров

Парки отдыха
Спортмастер
  • 0
  • 11
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Спортмастер

Магазин