Отзыв о ресторане «Ресторан "Барракуда"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    «Барракуда» – ресторан, в котором гостей ежедневно ждёт отменная кухня, высококлассный сервис и невероятно уютная атмосфера. Эксклюзивный интерьер затонувшего корабля произведёт неизгладимое впечатление: красиво, удивительно, необычно!

    Неповторимое многообразие блюд из морепродуктов, рыбы (более 10 сортов) и мяса, высокое качество и оригинальность национальной кухни покорят самых изысканных гурманов. Важен также и тот факт, что наши повара не используют полуфабрикаты. В нашем ресторане Вы сможете насладиться не только по-домашнему вкусной едой, но и качеством обслуживания. Приветливый персонал непременно поможет с выбором и не оставит Вас без внимания!

    Наша кухня интернациональна: меню включает лучшие блюда сербской, русской и европейской кухни. Вам предлагается отведать более 70 видов горячих блюд, в том числе приготовленных на гриле, а также соленья, включая рыбу, «домашнего» приготовления. Заслуживает внимания и «домашний» холодец. Мясо и рыба коптятся тоже специально для наших гостей. Вы будете приятно удивлены, попробовав свежую фирменную выпечку – разные сорта хлеба, особые булочки и торты.

    «Барракуда» гордится своей кухней с сербскими корнями и кулинарными традициями, которые поддерживаются профессионалами. Все сербские национальные блюда в ресторане готовятся по уникальной рецептуре из свежих и качественных продуктов. Кухня Сербии многогранна и оригинальна, благодаря многовековому влиянию других культур вобрала в себя огромное множество кулинарных секретов, тонкостей и изысков. Вы сможете оценить это сами! В нашем меню представлены такие фирменные сербские блюда как "Плескавица", "Чевапи", "Караджорджев шницель", "Прушта из говядины", "Татар-Бифтек", "Духовая баранина", Куриная грудка "Латрэк", Говяжий язык в соусе из белого вина, Креветки "Бузару" и другие. Радуют гостей «Барракуды» фирменные домашние колбаски, которые производятся по специальной технологии и только из натуральных компонентов. Таких в городе Омске Вы больше нигде не попробуете! Удивят и доставят райское наслаждение также искусно приготовленные десерты, к примеру, неповторимый "Шоколадный торт".

    Отличная еда требует и соответствующих напитков. Сербия, славящаяся в Европе выращиванием винограда и фруктов, изобилует прекрасными винами. Местные вина хотя и не очень известны на международных рынках, но заслуживают внимания. Большой ассортимент сербских вин представлен в нашем ресторане. Великолепный бар не оставит Вас равнодушным.

    С 12:00 до 16:00 «Барракуда» приглашает на бизнес ланч, на блюда из основного меню действует скидка 20%. В вечернее время по четвергам, пятницам и субботам поднимет настроение живая музыка и конечно незабываемая атмосфера.

    Мы рады помочь в проведении мероприятий разного характера. Особое внимание в нашем ресторане уделяется организации юбилеев, свадеб, семейных торжеств, корпоративных мероприятий. Для такого рода событий предлагается VIP-зал на втором этаже, в котором Вам будет комфортно расположиться за круглым столом из массива дуба, а также в кругу друзей посмотреть спортивный канал или весело провести время под музыку. VIP зал оборудован по последнему слову техники. Мы рады предложить широкий спектр оборудования для проведения конференций, а именно:

    -Проектор;

    -Плазменную панель;

    -DVD;

    -Wi-Fi;

    -Доступ в интернет;

    Конференц-Зал готов вместить до 25 человек.

    Кроме того, из окна открывается чудесный вид на одну из центральных улиц города. По желанию наших гостей готовим блюда на вынос, а также предлагаем выездное обслуживание!

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!