Инь-Янь,ресторан китайской кухни

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

6 отзывов о ресторане «Инь-Янь,ресторан китайской кухни»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Единственно место, где я с полной уверенностью могу сказать, что мне много еды. А ем я дай бог. Причем при огромных порциях - очень недорогие цены. Интерьер, конечно, так себе. Но с друзьями не важно в каких стенах общаться. Нам было весело и вкусно, плюс очень расторопная и располагающая официантка. Ставлю хорошо.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Попала в Инь-Янь волей случая) И как у всех сложилось своякое мнение. И ощущение что чего-то не хватает)) Не в пример предыдущим отзывам - официантка у нас была приветливая и улыбчивая.
    Скажу, что явно погорячилась заказав и горячее и салат. Порции действительно огромные. Свинина в кляре была вкусной)
    Но общее ощущение от заведения какое то мрачное. в зале было холодно, люди кругом какие-то непонятные... такое чувство, будто попала в какую-то подпольную и нелегальную закусочную))) Не скажу что оценка резко отрицательная, но больше не пойду туда. Не знаю почему))

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я посетила это местечко единожды, но впечатлений набралась)
    1) и самое главное - еда. Мы брали на двоих 1 тюпан (или как это называется правильно - не уверена) и 1 гарнир. Поразил размер порции)) Я с половины этого всего объелась, а вот мой молодой человек сказал, что не отказался бы от целой, но это была бы еда так еда - часто столько не поешь)) Тюпан принесли на сковороде, что меня немало порадовало. Так вкусно приготовленного мяса я, по-моему, не ела. Гарнир - рис с неким соусом, название которого я честно не запомнила - тоже очень-очень. По-моему, разнообразие в гарнирах там достигается соусами :), т.к. последние очень разные на любой вкус.
    Некоторую часть кухни видно через стеклянное окошко туда - так вот, при приготовлении (надеюсь, нашего тюпана) там периодически вспыхивал огонь прям в метр высотой. Это было неожиданно, но очень классно.
    2) атмосфера слегка странная. По-моему, это, все же, не ресторан, а кафе. Обстановка такая... м... вот знаете, иногда в фильмах показывают бордели в китайских кварталах - что-то похожее XD Но мне это даже понравилось - никогда не была в борделях XD Такое всё аутентичное: в красно-черных тонах, всякие драконы, бумажные шарики, полутемно. Плюс, когда мы там были, я как-то не могла понять, что меня смущает. Большинство людей (посетителей) говорило по-китайски о_О Это неожиданно, но тоже как-то... создает атмосферу. Правда почему-то постоянное ощущение, что чего-то не хватает.
    3) Ну что сказать... официантка - грустная китаянка (или я путаю национальности, простите, если ошибаюсь). Но, несмотря на эту "грустность", совершенно никаких претензий по обслуживанию у меня нет.
    А, да. Мороженное там было невкусное. Не рекомендую. Остальные десерты не пробовала.
    Вообще, если приходится выбирать, остаться наверху в "сушах", или спуститься туда, то я совершенно точно выберу последнее. Такое... нестандартное место. Но вот, например, на первое свидание я бы туда девушку вести не советовала, если только не хотите взять шоком :)

  • рекомендует
    не рекомендует

    Теперь моя очередь закинуть ложку дегтя. Я не люблю распространять сплетни, но расскажу только то, что было. А Вы уже принимайте решение сами.

    В Инь-Янь очень хотела попасть, так как подруга хвалила кухню и цены, прибавив, что "Можно почувствовать себя как в Харбине". Такая экзотика мне по вусу!

    Воскресение. После поездки по делам мы-таки решили пообедать и специально приехали в ресторан.
    12.40. Спускаемся по ступенькам. В помещении полутемно. Сонная китаянка сообщает, что они еще не открылись. Я уточняю, когда откроются. Сообщают: "В час". Подимаемся по ступенькам, предлагаю мужу: "Давай решим все свои дела на Ленина, а минут через 30 зайдем." Муж сопротивляется. Я уговариваю.
    За спиной раздается голос "Не ходите туда". Оглядываемся. За нами из ресторана выходит девушка. И повторяет "Не ходите туда. Я только что там убиралась. Там на кухне черви. Чисто по-человечески не рекомендую".
    Мы некототорое время прибываем в осадке. Потом снимаем себя с осадка и едем обедать в другое место.

    Не знаю, правда ли, что там есть черви, но как-то желание даже попробовать кухню отпало.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Больше всего удивили цены. Покушали там с мужем очень сытно, вкусно и плотно - на двоих вышло 725 рублей - с мясом и алкоголем. Меню там бедное, зато в приготовлении присутствует индивидуальный подход - мы два раза заказывали древесные грибы - один раз в классическом исполнении, второй - повышенной остроты, и на вкус они действительно были разные. Когда зашли - зал был пустой (воскресенье, вечер), приготовили и принесли все неожиданно быстро, так что с обслуживанием все в порядке))

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мое краткое знакомство с китайской кухней требовало продолжения, и поэтому я очень обрадовалась открытию этого заведения. И вот наконец-то мне удалось туда выбраться! Спустившись по неудобным ступенькам, я попала в полутемное помещение, декорированное в китайском стиле. В Дубль-гисе прочитала что это ресторан, на самом деле – обычное кафе. Народу было мало, мягкие зоны были свободны, и мы удобно там расположились и стали изучать меню. Каково же было мое удивление, когда в меню я не нашла лапши, только в 1 салате она присутствовала как один из ингридиентов. Возможно, я чего-то не понимаю, но на мой взгляд в кафе с китайской кухней лапша должна быть, потому что ее там ожидают. Салат на мой вкус был сильно острым и кислым, порция большая, к концу тарелки я чувствовала себя огнедышащим драконом. А вот от мяска а осталась в восторге, свинина в кляре с соевым соусом была нежной и хрустящей. Нас было трое, все заказывали разное горячее, я попробовала все, самое вкусное – свинина с овощами в соусе. А грибы оказались гадостью, как и салат из кальмаров, который ел мой муж (а ему, кстати ,понравилось). Гарнир брать не стоит, потому что порции приличные, и салата и мяса вполне достаточно. Тем более что на гарнир только рис и картошка фри, ничего интересного, лапши почему-то нету, как я уже написала. Официанты были приветливы, обслуживали быстро, но было небольшое замечание – салаты принесли не всем одновременно, как и горячее, то есть кто-то уже ест, а кто-то еще минут 5-10 смотрит голодными глазами. По ценам – наш обед на троих стоил 1125 руб, десерт мы не брали, уже было некуда. Я считаю, туда вполне можно сходить поесть вкусного мяса, цены средние, в мягких зонах довольно удобно, но второй раз я туда вернусь не скоро, есть много более интересных мест. Да, и под конец нашего обеда китайская музыка, игравшая тихо и ненавязчиво, вдруг стала орать довольно громко, а мы были с ребенком (ее ,конечно мы блюдами китайской кухни кормить не стали).

Другие места с характеристиками: