Центр восстановительного лечения. Детская поликлиника №2 им. В.Е. Скворцова

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

2 отзыва о поликлинике «Центр восстановительного лечения. Детская поликлиника №2 им. В.Е. Скворцова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА!ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ХОРОШИМ ОТНОШЕНИЕМ К РЕБЕНКУ И РОДИТЕЛЯМ!ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВЫ УЛЫБАЮТСЯ :), ЧТО СЕЙЧАС БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ В МЕДИЦИНЕ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ХОДИТЬ ЛЕЧИТСЯ В ЭТОТ ЦЕНТР...КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПРИГОТОВЛЕН С ДУШОЙ-ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВРАЧУ ПЕДИАТРУ 26КАБ, МЕДСЕСТРЕ.И ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ(3КАБ)СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!БУДЕМ ПОСТОЯННО ПОЛУЧАТЬ У ВАС ЛЕЧЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКОЕ НО И МОРАЛЬНОЕ.ПАЦИЕНТЫ:мама ВОЛЫНЕЦ АНГЕЛИНА,дети АВЕЛИНА 4г ДАНА 1г.5м

  • рекомендует
    не рекомендует

    Дурная наследственность делает свое черное дело, и очкарики плодясь и размножаясь выводят новые поколения очкариков. Причем в нашем случае – классика жанра: минус на минус дал плюс. В том смысле, что у меня и папани – близорукость (-), а у сына – дальнозоркость (+). И вот эту самую близорукость, да еще и осложненную всяким астигматизьмом (весь в меня!), мы и вынуждены корректировать в центре восстановительного лечения. Кажный божий день. Ровно в 12.10. Ни раньше, ни позже. Но эт все еще ничо… Интереснее было туда попасть.

    Сначала мы были на приеме у обычного окулиста. К обычным врачам, акромя педиатра, я всегда хожу за деньги (к педиатру даром). Т.е. на основе добровольного медицинского страхования. Меня страшно ломает суета вокруг талонов. Двадцать поездок за талоном, которого то нет, то приходите в мае, будут талоны на июль, потом в июле я уже могу забыть, что мы вообще к врачу собирались… А так – 80-100 рублей и ты на приеме. Не меньше меня ломает, кстати, оплачивать всякие специализированные поликлиники, где за баснословные бабки работают те же врачи. Особые случаи серьезных заболеваний не в счет. Я о текучке.
    Хочется отметить такой немаловажный момент в работе вообще всего медицинского персонала детской поликлиники. В разы улучшилось отношение к маленькому пациенту а также к его мамке. Если раньше ко мне, здоровому и взрослому человеку относились не только как к больной, а как к больной проказой, которая пришла и мешает, то сейчас все вежливо, прилично, культурно. И в гардеробе тоже. И на пять лишних минут тетенька к регистратуре или на выписке полисов задерживается. Прям, благодать…

    Отклонилась от основной линии. Значит, обычный окулист послал к необычному. В кабинет охраны зрения. Попали мы туда относительно быстро, я просто позвонила по телефону и записалась. Культурный шок. Приятно.
    Дальше, в принципе, так и катило. Звонок – запись – прием. Пока не занадобилось лечение «на тренажерах». Песня все та же: приди пораньше и займи очередь… Я пришла достаточно рано. Была предпоследней. Время – последним. Т.е. выбрать себе «удобно» я не смогла. Дали 12.10. Тот, кто пришел последним, ушел ни с чем. Отмечу, что записывались мы в середине апреля – на середину мая… Вся процедура записи проводится доктором… Т.е. квалифицированный специалист тратит два часа работы на то, чтобы просто распределить скопившийся народ. А мог бы в это время… Да, впрочем, чо эт я? Я ж не департамент здравоохранения…

    А вообще доктор – супер. Во всех отношениях. Только вот сынуля заметил мимоходом, что странно, почему это доктор лечит всех, а себя вылечить не может и ходит в очках…