Отзыв об оптике «Народная оптика»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Не так давно довелось мне побывать в этой "Народной" оптике. И какой черт меня дернул туда зарулить... Я с детства обслуживаюсь только в "Оптиленсе", всегда была довольна и качеством продукции, и консультацией врача, и обслуживаем администраторов. Тут нужно было мне приобрести новые линзы, заодно проверить зрение, т.к. давно уже этого не делала. По стечению обстоятельств рядом с офисом, где я работаю, находится эта самая "Народная" оптика, а "Оптиленс" на 500 метров дальше. Ну я и подумала, что какая разница, где линзы покупать, товар то везде одинаковый, и зарулила в "Народную"...
    Название, конечно, многообещающее, но вызывало больших ожиданий... Один подвальный интерьер чего стоит...Ну ладно, я девушка не привередливая, главное качество, - подумала я и пошла на консультацию к врачу. Мдааа уж... встретила меня женщина врач довольно зрелого возраста с каменной миной на лице. О её профессионализме я не могу судить, но коммуникабельности ей бы еще поучиться. Когда проверка зрения закончилась, я решила проконсультироваться по поводу линз, т.к. уже очень много лет ношу одни и те же - оптима (3 мес.). Она, конечно же, мне их раскритиковала в пух и прах, как я вообще могу их носить, что мне нужны дышащие линзы и только они. Но консультации по производителям, ценам и тд. она мне не дала, я подумала, что этим у них занимается администратор. Ничего у меня не спросив, она сделала вывод, что я ничего у них покупать не буду и быстренько меня спровадила. Я вышла в зал, взяла их потрепанный грязный прайс и решила ознакомиться с ценами, производителями и вообще с их товаром. Тут выбежала эта врачиха и начала выяснять очень громко со мной, почему я у неё ничего не спросила про линзы. Короче после всего она с огромным одолжением сказала мне пару слов о дышащих линзах, что никак не сформировало мою потребность их купить.
    В общем я взяла обычный набор: линзы оптима на 3 мес и раствор. Мне дали карточку, сказали, что я могу воспользоваться ей при следующих покупках. Но еще тогда я сказала, что ноги моей здесь больше не будет!
    Ан нет...на этом история не заканчивается...После их линз я думала, что останусь без глаз. Я никогда не испытывала такой рези, боли, дискомфорта. Каждый день после работы я эти линзы, в буквальном смысле слова, отрывала от зрачка. Последняя капля была утром, когда я со слезами пыталась одеть линзы. В панике я поехала в "Оптиленс" на прием к врачу. После консультации я решила поэкспериментировать и приобрести такие же линзы. На следующее утро, собираясь на работу, я стал одевать линзы, и что вы думаете...даже на ощупь линзы из "Народной" кардинально отличаются от линз "Оптиленс". Те линзы, которые я покупала в "Народной", гораздо толще, они постоянно слипались настолько, что их было трудно разлепить и даже по цвету они отличались (хотя срок годности был в норме). Сейчас я ношу линзы оптима (3 месяца), купленные в родной "Оптиленс", и горя не знаю.
    БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ЭТУ "НАРОДНУЮ" И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!

Те, кто не рекомендуют «Народная оптика» предпочитают:

Ростик'с KFC
  • 0
  • 6
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

Ростик'с KFC

Фастфуд
Ашан
  • 0
  • 39
  • 13
  • Вы хотите сходить в это место

Ашан

Гипермаркеты
Мега
  • 1
  • 40
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

Мега

Торговые центры