Отзыв об окнах и дверях «Новое окно»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ну вот у меня и завершилась эпопея с ремонтом и заменой окон и лоджии-балкона. Первый раз окна и лоджии менял, если честно. И, не имея никакого в этом деле опыта, для начала я пошел по знакомым и по строительным форумам искать отзывы – кто в Омске нынче хорошо окна делает. Вот честно, сначала мне показалось, что окнами в Омске только ленивый не занимается, так много на меня информации вывалилось.

    Пришлось решить: если из всего многообразия предложений и отзывов, какое-нибудь название мне встретится несколько раз, туда и пойду за окнами. И вот как-то совпало, что знакомые напрягли память и вспомнили название фирмы, где они окна заказывали – "Новое Окно", в общем, туда я и позвонил.

    Поговорил с менеджером, выяснил, что не надо к ним ехать, тем более что один из офисов оказался близко расположен от моего дома, на левом берегу: 70 лет Октября 10 и замерщик выезжает на дом.
    Замерщик приехал во время, как и договаривались, причем за ранее, сделав контрольный звонок. В выборе профиля и других нюансов Я просто доверился именно ему, сразу определив что этот человек специалист (кстати получил много дельных советов). После 30 минут разговора, все замеры и рисунки, были готовы.
    На следующий день мне перезвонил менеджер компании и Я выбрал дату монтажа. Затем пришел в офис и оплатил заказ.
    Ну вот и настал день монтажа. Бригада из 2 человек с надписями на спине «Новое Окно» приехала во второй половине дня опоздав на час, аргументируя наличием пробок в городе. Да и ладно, это ведь мелочи. Дальше все было в общем-то быстро и очень интересно. Давно хотел вживую посмотреть, как старые рамы вынимают: стекла из старой рамы вынули, болгаркой распилили рамы, быстренько выковыряли рамы из проема. Тоже самое произошло и с балконом. Поставили окно, запенили, сделали откосы, затем переключились на балкон. В общем процесс трудоемкий, и не быстрый, но к концу дня все сделали как говориться «Чики-чики».
    И еще, бригада собрала весь мусор включая рамы и остальное, и забрала с собой после завершения работ, пришлось оплатить эту услугу зато все чисто и без лишнего геморроя.
    Кстати еще дали гарантию 5 лет на изделия.
    В общем Я доволен, прошел один год и все исправно и в порядке. Рекомендую. Проверенно.