Отзыв об окнах и дверях «ДМ-ПРОМ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Прежде, чем сделать заказ на замену окон и балкона , я изучила сайты всех фирм в Омске, конечно же, прочитала отзывы. Позвонив в некоторые организации, столкнулась с тем, что отказывались отвечать на вопросы, ссылаясь на то, что сначала нужно вызвать замерщика. Так я и сделала. И вот тут ухо нужно держать востро : замеры проводились формально., цены не говорили, опять же ссылаясь на то, что все после заключения договора. ЕДИНСТВЕННАЯ фирма «ДМ ПРОМ» повела себя иначе.
    Во-первых, отвечая по телефону , менеджер ВИКА дала подробную информацию не только по материалам, срокам, но и ценам, назвав все скидки для большого заказа. И какие бы вопросы я не задавала, я получала исчерпывающий ответ. При этом беседа велась тактично, доверительно, поэтому я заказала замерщика.
    Во-вторых, фирму отличает пунктуальность. Замерщик Смирнов И.В. прибыл вовремя, замеры делал очень подробно, схемы отправил по телефону в офис, и через несколько минут я знала общую сумму заказа. Она почти совпала с суммой, которую предварительно мне озвучила Вика по телефону.
    В-третьих, когда стали обсуждать условия договора, то возникло препятствие :мы не могли полностью внести сумму в этот день. И когда замерщик созвонился с руководителем фирмы, то нам была дана возможность 70% процентов внести в день заключения договора, а остальную сумму в указанный дополнительно срок. Работу нам обещали выполнить в течение 14 дней, выполнили даже раньше.
    В –четвертых, хочется особо отметить качественный кадровый подбор. Это и доброжелательность в общении, и высокая работоспособность, и пунктуальность, и добросовестное отношение к работе. Хочу поименно назвать их имена : сварщика АНДРЕЯ, , великолепный тандем установщиков окон и остекленения балконов ЕВГЕНИЯ БРЕУСОВА И ИВАНА ШАЛАШНИКОВА, работника по отделке балкона под ключ КАСКЫРБАЕВА АЛЕКСАНДРА.
    В –пятых, очень понравилось, что в фирме «ДМ ПРОМ» есть бесплатные подарки : и москитные сетки на окна , и бельесушитель на балконе вместе с установкой.
    Обобщая, хочу сказать, что две семьи родственников , посмотрев наши окна и балкон, решили заказ сделать именно в фирме «ДМ ПРОМ».