Отзыв об окнах и дверях «ДМ-ПРОМ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Чтоб ну хоть как-то "отомстить", хочу оставить отзыв о компании "ДМпром".
    Помотали мне нервы эти товарищи.

    Договор заключал где-то 3-7.09.11. Задачи: поменять окно на кухне и полностью переделать балкон (крыша, стены, отделка и все такое). С моей стороны было 2 обязательных условия:
    1. ВЫполнить работы "под ключ", чтобы ничего потом не нужно было доделывать.
    2. ВЫполнить их строго до 18.09.11, т.к. у меня закончится отпуск, и каждый день ожидания после этой даты для меня обернется дополнительной потерей денег.
    По обоим пунктам, при заключении договора, получил четкие, уверенные обещания: "даже не сомневайтесь!"

    Незаметно подошло 17.09.
    Ни слуху, ни духу (договаривались, что позвонят накануне монтажа, когда будут готовы окна). Звоню сам. Оказалось, что меня "перенесли" на 24.09. Клево.
    Звоноков "накануне" не было и до 24-го, но все-таки пришли. Взяли остаток денег по договору и сделали пол-окна и пол-балкона (недоделанные откосы у окна и без отделки балкона).
    Но, кстати, справедливости ради, к самим монтажникам по этим работам - претензий никаких нет. На мой неопытный взгляд - то что было сделано - было сделано качественно. Без дырок, без щелей, все аккуратно.

    Дальше было самое веселое. О времени доделывать окно и балкон договаривались, в общей сложности, раз 6-7. Договаривались и ... и не приходили. И сами не звонили, и дозвониться удавалось не всегда. Я уже писал, что терял деньги за каждый просроченный день?

    Когда все-таки пришли доделывать окно, оказалось, что внешние откосы (со стороны улицы) в наш договор не входят. Т.е. внутри все красиво, а сразу за стеклом - вид на раздолбаную штукатурку и кирпич. Напомню, договаривались "под ключ". После некоторых переговоров, монтажник все-таки согласился и остатками штукатурки как-то все-таки привел откосы в более-менее приличный вид. Лично к нему, опять таки, претензий не было.

    Отделка балкона... Вообще говоря, под потолок балкона я хотел повесить сушилку для белья - палочки с веревочками там такие. Когда говорил об этом диспетчеру, еще при заключении договора, ответ получил такой: "ой, да без проблем. Скажете монтажнику, он прикрутит, это быстро". О доп. деньгах за это речи даже как-то и не зашло.
    Однако, пришедший монтажник, только зайдя в квартиру и увидев сушилку, сходу "обрадовал": повесить сушилку - это еще доп. 1000 руб. Меня, честно скажу, подушила жаба. Сказал, что прикручу как-нибудь сам. В итоге, уж не знаю, специально или нет, но сушилку эту повесить оказалось нельзя технически: к пвх-панелям не прилепишь, они чисто декоративные, а деревянные бруски для крепления расположились так, что - прикрутишь сушилку - перестанет открываться окно. Облом. Никому сушилка не нужна? Красивая, итальянская, 1100р., отдам за 500 :)
    Кстати, 500руб. этот товарищ все-таки с меня еще сорвал - сделать красивый порожек при входе на балкон. В стоимость договора "под ключ" этот порожек, естественно, не входил. В остальном, по качеству работ по отделке претензий особых тоже нет. Хотя кое-где щели между стеной и полом имеются, но, в принципе, это несущественно.
    Итого, работы закончены 10.10.
    И на том спасибо, "ДМпром".

Те, кто не рекомендуют «ДМ-ПРОМ» предпочитают:

Ренессанс
  • 2
  • 3
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Ренессанс

Танцевальные школы
Натяжнофф
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Натяжнофф

Ремонт и строительство