Отзыв об окнах и дверях «Балкон сервис»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Балкон-Сервис. Никому не рекомендую.
    Делал остекление балкона с выносом. В первый заход варили вынос,обшивали сайдингом, все ничего, только вместо 16 часов начали в 19.30, в итоге работали до 00 часов. Затем последовало 3х недельное ожидание изготовления алюминиевых рам. Хотя мой коллега заказал в это же время в евро окно гарант (они там тоже заказывают), так ему за 7 дней сделали.
    29.06 позвонили, сказали будьте дома с 16, в итоге в 19 рабочие завезли инструмент, сказали завтра с 10.00 начнем, часа за 4-5 сделаем.
    30.06 в 10 утра пришел один мастер, сказал 2й будет чуть позже, надо подождать пока крышу привезут, в итоге крышу привезли в 15.00. Все это время монтажник отсутствовал, никаких работ не вел. В 15.00 он уехал за пеной, не было больше часа. Пришел второй монтажник с дикого бодуна, пьяный. В итоге им не хватало то саморезов, то брусок зыбли, с горем пополам они за этот день выставили каркас и уехали домой, т.к. подвозить забытый материал им никто не собирался.
    Заметьте, ожидаемая 6 часов крыша и пена так и не пригодились, ибо монтаж все равно начали с рамы.
    На следующий день обещали все сделать за 2 часа. В итоге работали с 15 до 22 часов. При этом было забыто много разных вещей, саморезы, рамы не так собраны, хотя что мешало подготовиться во время вчерашнего ожидания. Помимо этого, состояние 2го монтажника опять оставляло желать лучшего. Ушел за сигаретами приходит через 1.5 часа, говорит в солнечный ГОМ забрали от киоска. В итоге к 18 часам я расчитывал увидеть готовый балкон, они сказали,что работы на час и куда-то сквозанули. Смотрю, они у подъезда ягуар пьют уже. Тут я уже не выдержал, высказал им, дескать нечего пить во время работы, на что мне ответили банка энергетика это не пьянство на работе. В итоге все происходило на нервах, на повышенных тонах. Работники после моих замечаний стали работать с психом, агрессией. (Витоге они эти банки засунули под сайдинг и зашили подоконником. Директор по телефону ничего вразумительного не отвечала. В итоге в этот день они доделали все, но выявилось,что 1 рама плохо ходит, нужно укреплять крышу уголком, сказали завтра работы на полчаса, в 18 жди, в итоге выпроводил я этих хлопцев в начале 11го.

    Выводы какие:
    -Полнейшее отсутствие нормального материального обеспечения, контроля за работниками. Что мешает скомпоновать материал и завезти его объект? Минимум машина приезжала раз 6 за 2 дня, довозила забытое.
    -Качество исполнения и технология на троечку, т.е. есть и поцарапанные рамы, сендвичи, криво поставленная перегородка.
    -Непонятен выбор конструкции крыши, т.е. сделали на брусках, она просела из-за этого, пришлось укреплять уголком, хотя у меня изначально крыша была из уголка, ее бы осталось перекрыть ондулином.
    -Отношение руководства ко всему этому наплевательское, не было ни намека на извинения, были отговорки, типа мы сами с воюем с этими монтажниками, ваш объект не один, у нас еще 10 адресов, ждите.
    В итоге много потраченных нервов. Потраченное время, ведь работа делалась как минимум в три раза дольше по причинам совсем не объективным.
    Естественно раз никаких извинений, то и никаких компенсаций подавно. Хотя меня бы устроила чисто символическая скидка или хоть москитка в подарок. Согласитесь и отношение было бы другое. А так сделали тяп-ляп и дальше поехали, вот весь хрен да копейки. А копейки не малые из 40 заплаченых тысяч, стоимость материала составила порядка 15 тысяч.
    Надеюсь мой отзыв предостережет кого-нибудь от неприятностей.