Отзыв о мебельном магазине «Кухни магнат»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Кухня мдф на 4 п.м. обошлась 140 т.р. (без техники)
    Кухню установили быстро, качество оставляет желать лучшего.Не эстетично установлена фальш панель. Обращаясь к сотрудникам фирмы, с просьбой устранить дефекты наткнулась на откровенное хамство на повышенных тонах . В последствии обратилась в другую контору по изготовлению кухонь, а это дополнительные деньги.
    Дизайнер Белая М. убедила меня при оформлении заказа в том, что фартук из плитки над варочной панелью нужно устанавливать после монтажа кухни. Кухню установили, посреди кухни зияет дыра, плитка на фартук куплена давно, но никто не берется сейчас ее клеить. Нужно демонтировать кухню, а потом уложить плитку .
    Когда оговаривали проект с дизайнером Белой М., мною было принято решение сделать корпус кухни темный, а фасады комбинированные (светлый верх, темный низ). Марина мне раскрасила эскиз, и я в полной уверенности, что будет так, была разочарована, когда приехала на фабрику и увидела белый корпус. По телефону Белая М. сказала, что я подписала договор именно с теми характеристиками материалов, что и были использованы в готовой кухне. Но поймите меня, я не мебельщик и не знаю, что обозначают позиции, их обозначения и маркировки в бланке заказа, т. е. я доверилась «специалисту». Во-вторых, когда был произведен монтаж кухни, осталась лишняя нога-упор для барной стойки, выполненная из массива (которая как вы понимаете не дешевая). Белая М. ответила по этому поводу, что я могу с ней делать, что захочу!!!!?????. Осталась лишняя ручка от дверцы, я и за нее заплатила, зачем она мне?

Те, кто не рекомендуют «Кухни магнат» предпочитают:

Натяжнофф
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Натяжнофф

Ремонт и строительство