Отзыв о мебельном магазине «Азарт - фабрика мебели»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В 2012 мы решили сделать капитальный ремонт квартиры, поломали и отремонтировали все, от порога до балкона)
    Разумеется выкинули всю старую мебель, на которую уже страшно было смотреть и встал вопрос где купить новую.
    Сначала полмесяца бегали по разным магазинам, мягкая мебель в одних, корпусная, кухни в других и т.д. Итог: или дорого но не то, или дешево но страшно... А нам как и всем ведь хочется чего? Чтобы индивидуально "на заказ" и доступно...
    Сказано сделано - пошли по фирмам "на заказ"... Еще месяц на посещения и встречи, куча нервов, времени и сил потраченных на визиты, но ведь проблема какая - хочется чтобы вся мебель была в едином, задуманном нами стиле, а у разных производителей и материалы разные, и дизайн наш они не хотят принимать - их дизайнеры "рисуют" как им удобно и желания согласовывать что то с другими производителями нет.
    Вообщем разные производители - куча проблем...
    И нам порекомендовали фабрику "Азарт". Приехали, одна встреча и все! Она делают все виды мебели от диванов и пуфиков, до кухонь, шкафов-купе, вплоть до деревянной мебели.
    Заказали и успокоились) Т.к. с одной фабрикой как то легче - с одним человеком общаться надо.
    Через месяц (так по договору) привезли и поставили все: Кухня - супер! Мы выбрали дизайн дорогой иностранной кухни но сделали ее по доступным ценам, диван на кухню - таких вообще в магазинах не найти! (посмотрите на фото), три шкафа купе, прямые угловые, диван для детской комнаты и т.д.
    Вообщем только самые положительные отзывы! Жаль что не знали с самого начала - т.к. потеряли кучу времени, сил и нервов! А в фабрике мебели и интерьера Азарт - все в одном месте, по индивидуальному проекту, еще и за такой объем заказа получили ооооочень приличную скидку, т.е. сэкономили и время и деньги!
    Рекомендую всем!

Те, кто рекомендуют «Азарт - фабрика мебели» также рекомендуют:

Наполеон
  • 0
  • 3
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Наполеон

Алкоголь