Отзыв о мебельном магазине «Алеся»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Долго искали фирму, чтобы заказать стенку в зал. В конце концов остановились на фирме "Алеся". Понравилась экспозиция в торговом зала, понравилось отношение продавца. Сделали заказ. Согласились ждать два месяца. Наконец мебель привезли. Привезли вовремя, доставили аккуратно, здесь нет никаких претензий. Но вот что они привезли - мы, конечно не могли видеть, потому что всё это в разобранном виде. На следующий приехал сборщик. Вот тут и началось...

    Сборка.:

    1. Нету половины фурнитуры.
    2. Дверцы на шкафы основтельно поцарапаны.
    3. Вместо заказанного комода привезли какую-то непонятную тумбочку, ещё и с дырками в столешнице.
    4. При заказе мебели было оговорено, что полку в платяном шкафу мастер поставит на нужный нам уровень. Мастер отказал в очень *вежливой * форме: "Мне дали план, я по нему и делаю. ВАМ НУЖНО - БЕРИТЕ САМОРЕЗЫ И ПЕРЕСТАВЛЯЙТЕ САМИ, КАК ВАМ НУЖНО" (дословная цитата.)

    Последствия:

    Разумеется, пришлось долго и упорно вызванивать "Алесю", пока наконец не добились обещания все вопросы решить и всё исправить.

    Результат:

    Первые два дня поступали звонки с заверениями, что всё будет в полном порядке. На третий день звонки прекратились, информации нет, сборщиков нет. Комната заставлена полусобранными скелетами мебели, жить в ней невозможно, никаких сигналов от фирмы не поступает... Видимо, пока мы сами их не достанем, делать никто ничего не собирается.

    Вывод:

    Дёрнул же чёрт связаться!

Те, кто не рекомендуют «Алеся» предпочитают:

Алеся
  • 0
  • 11
  • 19
  • Вы хотите сходить в это место

Алеся

Мебель