Отзыв о мебельном магазине «Алеся»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В Общем самое ужасное что существует в Омске - Это мебельная сеть Алеся.

    Один раз мы уже заказали себе кухню там, с которой мучились 3 месяца и которая теперь каждый день разваливается на глазах. И отдел качества от безысходности уже говорит "ну вот такое у нас .... производство кухонь" так еще и приспичило меня второй раз заказать там мебель.

    После того как воспользовалась Услугами Авеста. Выиграла сертификат в Алесю, ну и поехали в континент. Прошлись по мебельным магазинам, и в Алеси заметили стенку, к нам подошла девушка. Мы ей рассказали о том, что кухню мы уже покупали о них, и по сей день решаем проблемы. На что девушка нам сообщила что с кухнями у них постоянная беда, так как производство их, а со стенкой проблем не будет, мол стенки фабрики лером.

    Ну думаем хорошо, все равно сертификат есть, прошли - оплатили. И девушка нам говорит счастливого пути и всего хорошего. Я ей говорю девушка, а мебель где забирать. А она мне говорит что нам позвонят, как мебель придет и забрать можно будет по Адресу 25 Рабочая 58. И тут я не много офигела, а когда узнала что мебель будет в течение 2 месяцев так вообще чуть в обморок не упала. Я ей говорю девушка почему вы сразу не предупредили, она мне говорит я думала вы знаете...мол не первый раз же покупаем... и тут началось поехало. Стали что только не придумывать да бы я ждала 2 месяца и деньги не забирала, даже предложили к этому сертификату еще скидку 18% как родственнику только мол говорят если согласитесь доставку сделаем по нашему адресу и оформим заказ на нашего человека, а вы уже у него заберете. После чего я все же послала их в задницу и забрала деньги.

    Так что никогда не ходите в Алесю даже если у вас 50% скидка будет, дороже обойдется. А отзывы которые написаны ниже поверьте явно фейк.

Те, кто не рекомендуют «Алеся» предпочитают:

Алеся
  • 0
  • 11
  • 19
  • Вы хотите сходить в это место

Алеся

Мебель