Городская клиническая больница №1 им. Кабанова А.Н.

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

10 отзывов о клинике «Городская клиническая больница №1 им. Кабанова А.Н.»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Гнойный хирург Кокорин С.В. - доброжелательный, отзывчивый, терпеливый человек. Настоящий профессионал. Каждому пациенту уделяет большое количество времени.
    Отрицательных моментов в работе Кокорина за долгое время нахождения не увидел. Их просто нет.
    В апреле 2016 г. попал в отделение гнойной хирургии с довольно тяжелым и большим по размеру абсцессом в области поясницы. Операция была выполнена отлично, не смотря на сложность (изначально было запланировано две операции, но талантом доктора удалось вырезать ненужное в один раз). Вообще, был приятно удивлен исключительной добротой и серьезным подходом к делу не только Сергея Владимировича, но и других сотрудников отделения гнойной хирургии, таких как перевязочные медицинские сестры - Погорелова Елена Викторовна и Короткова Оксана Васильевна. Уверен, что для этих людей клятва Гиппократа - не пустой звук. Дай Бог Вам здоровья, удачи в профессии, благополучия в семье и большого количества благодарных, выздоровевших пациентов! Александр Г.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Испокон веков КАБАНОВА больница пользуется не приличной славой. Из собственной жизни: 7 лет назад по скорой отвезли меня туда и в приемнике гениколог поставила диагноз: внемат. беременность, срочно срочно на операцию!!!!! вырезать готовила меня. МНЕ удалось сбежать, т.к. я инуитивно почувствовала что она ошибается. Я сбежала и поехала на утро в Железно-дорожную больницу за платно легда.... меня обследовали, 1 неделю полежала..... Вывод - это был токсикоз и у меня нормальная беременность. Вот так я спасла жизнь своей доченьке! Сейчас мы ходим во второй класс!!!!!!!!!Не верьте врачам, а доверяйте своей интуиции!

  • рекомендует
    не рекомендует

    согласен с выше написаным БОРДАК ПОЛНЕЙШИЙ !!!!!!!ситуация анологичная ангина температура но теперь ещё в добавок за 4 дня лежащих здесь у нас малыш стал срыгивать обсолютно всё вода это или еда не важно кожа какая то желтая стала он не подвижный не улыбается в общем не узнаём мы его (на вопрос что с ребёнком нам отвечают Я НЕ ВАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ ВОТ ОН ПРИДЁТ К НЕМУ ВСЕ ВОПРОСЫ!!СВОЛОЧИ НА ЧТО ВЫ ТАМ ТОГДА РАБОТАЕТЕ,ГНАТЬ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!а ещё говорят а может он у вас что то не свежее съел так он кроме смеси ни чего и не ел да и то только поест сразу же срыгивает молоко сварачивается в желудке,что это?говорят ну давайте мы поставим капельницу это что лижбы отъ.......ся незнаю как написать даже и в оконцове прождали её час пока раз пять ей не напомнили про капельницу /УЖАС ПРОВЕРКУ БЫ ИМ ТУДА ЧТОБ НАГНУЛИ ВСЕХ ЭТИХ ВРАЧЕЙ ГРЁБАНЫХ!!

  • рекомендует
    не рекомендует

    После этой больницы у меня в корне поменялось отношение к нашей медицине и врачам. Раньше я думала, что все они негодяи, им лишь бы деньги, и надо все сделать , чтобы не попасть в больницу , иначе залечат до смерти и обанкротят. Да, проблем у нас в стране много: не все идеально и здесь, не лучшие палаты (уюта минимум, все старое, кроме окон - пластиковые стоят везде), большинство врачей (во всяком случае, когда поступаешь только) злые и недовольные, некоторые при смерти пациенты , а они хоккей обсуждают, медсестры (за исключением некоторых, есть хорошие девчонки, ка не странно, но нерусские) не внимательные совершенно (поставить капельницу и уйти чай пить на час - плевое дело).
    НО! Главное! Здесь есть два человека - героя. Первый - профессор К.С.М., дотошный (все сто пятьдесят раз проверит), не реальнейший специалист, талант, мастер своего дела (не знаю даже какое слово подыскать, чтобы выразить свое восхищение). Он именно тот человек, который любит свою профессию, кто с удовольствием делает свое дело.
    Второй человек - лечащий врач торокального отделения (Ч. С.В.), хороший специалист (хоть и молодой).
    Благодаря этим двум людям, одна девочка теперь знает , что на 100 отвратительных врачей-злодеев приходится 2-5 великолепных специалистов!!!
    А еще...у нас реально есть бесплатная медицина.=)

  • рекомендует
    не рекомендует

    Дело было в мае в пятницу...конец рабочего дня...погода шепчет...настроение класс!!!
    Но все можно испортить...и самое обидное, что по своей глупости.
    У нас в городе каждый год бывает выставка, у Красной звезды. Там то все это и произошло, выстовлялись мы тоже( забыл сказать, я работаю в компании, которая продает складскую и строительную технику). В последний день на выставке мы уже грузили технику...остался последний погрузчик. И я решил прокатится, "черт меня дернул". Забыл сказать, что я очень люблю дрифтоовать. И как то случайно перевернул его...Повредил только ногу, сами понимаете 3 тонны, не очень приятно...Скорую ждали 55 минут (невыносимые моменты моей жизни). И меня доставили в городскую больницу №1 имени Кабанова.
    Операция шла почти 4 часа, самое интересное что не под общим наркозом, а просто обкалоли ногу, и даже ширму не повесили...за это время наркоз отходил 4 раза...честно скажу - не комфортно как то)))
    Прошел месяц.....условия я вам скажу средне...пол моют 2 раза в сутки, есть невозможно, делать нечего, а так пойдет....мои беды не закончились, ногу они собрали на спицах...но че то там неправильно сделали и пришлось делать операцию еще раз....второй раз чуть побыстрее, и тоже под местным наркозом.....
    Скажу честно, деньги берут все....заплатишь - отношение врача улучшится в хорошую сторону.....это было самое худшее лето за всю мою жизнь....
    Итог - люди думайте, перед тем как делать глупость...

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте.Моя жена попала в больницу МУЗ ОГКБ №1 им. Кабанова на Перелета 7а, с ребенком,в детский инфекционный стационар. У малыша была температура и расстройство кишечника.Условия в данном учреждении иначе, как ужасными не назовешь. В здании проводится ремонт.В коридоре свалены стройматериалы (доски,цемент и т.д.).Также ходят рабочие не славянской внешности,в нетрезвом виде. Годовалый ребенок с температурой 39,6 не имел возможности уснуть,т.к. звуки работающих инструментов не располагают к покою. Равнодушию медицинского персонала просто нет предела (кроме мед.сестры Алёны).На просьбы о помощи просто не кому ответить.Не смотря на то,что палата была не общая,а отдельная (550 рублей в сутки-чеков или квитанций после оплаты никто не выдал), никаких дополнительных удобств,кроме пластиковых окон не было.Они наверное установлены чтобы на улице не было слышно стоны детей.В течении дня врач ни разу не подошел,не смотря на то,что жена просила мед.сестер его позвать.Придя,врач небрежно осмотрел ребенка,достал тетрадный листок с печатью больницы,написал рекомендации к лечению и ушел.На данном листе была только подпись данного "специалиста",без расшифровки и личной печати врача (в общем "филькина грамота").Впечатления от посещения данного учреждения просто ужасные.Ребенка с женой пришлось забрать домой под личную ответственность,т.к. оставаться там ни минуты не хотелось.На сколько законно проводиться ремонт в данном здании??? Ведь на 4-ом этаже лежат маленькие дети (с 3-х месяцев), а на 5-ом во всю идут ремонтные работы?!?!?!?!?!

  • рекомендует
    не рекомендует

    В эту больницу попала после аварии. Наверное сказался шок, но у меня остались плохие впечатления от больницы. Вот если прям назвать конкретно, что плохо: то я наверное даже затруднюсь. Хотя нет, назову все-таки: долгое ожидание. сидеть в коридоре после аварии и ждать, когда тебя позовут, когда на глазах слезы, когда не знаешь, что с тобой, когда не можешь найти ответа: куда и к кому мне обратиться, чтобы меня посмотрели. Жуть. Но если судить о работе каждого конкретного врача, который меня осматривал, то я все-таки оставлю положительный отзыв: все показались мне компетентны, почти все достаточно внимательны и предусмотрительны (особенно на УЗИ и в лаборатории). В приемном отделении суета: привозят и привозят... Врач задерганные...Хорошо, что меня не положили в стационар, а все ограничилось приемным отделением.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Лежала 2 года назад в этой больнице в гинекологическом отделении. Госпитализироваться боялась очень, никогда раньше в больницах не лежала и всеми силами пыталась избежать...в этот раз не получалось.
    Приехали в приемное с мужем, просидели в очереди 5! часов, когда зашла в кабинет, мои анализы посмотрели и сказали, что мест нет, поэтому придется полежать какое-то время в коридоре. Я чуть не разревелась, уже представлялись картинки, почему-то казалось, что в коридорах лежат бомжи)))
    Поднялись мы на этаж и о, чудо! Чистенько, на полу линолеум, как-то все так по-домашнему, в коридорах стоят кровати - все свободные, выбирай любую! Я как-то сразу успокоилась. На следующий день меня перевели в палату в общество замечательных бабулек, с которыми и я провела ближайшие 7 дней.
    Персонал очень приветливый, ни от одной медсестры я не услышала дурного слова, ни одной шишки не появилось после многочисленных уколов, врач - мужчина очень вежливый, аккуратный.
    За операцию (удаление полипа) я заплатила так сказать "в карман" - написала добровольное пожертвование (что-то около 500 р или около того и + местная анестезия 200-300р. Но было видно ,что деньги не уходят "налево". Хорошие удобные кровати, в нашей палате (бесплатной!) был свой холодильник, телевизор. Туалет - чистый, с кабинками!
    Насчет столовой - не знаю, еду мне носили из дома, но бабульки были довольны))

  • рекомендует
    не рекомендует

    В этой больнице мне в свое время спасли жизнь. Меня привезли туда с воспалением почек. Я была в ужасном состоянии, тяжело было ходить, очень высокая температура и страшные боли. Ко мне сразу приставили интерна, который заботливо водил меня под руку из кабинета в кабинет, пока я сдавала все нужные анализы и проходила обследование. Урологи не стали кричать на меня, что я обратилась за помощью слишком поздно. Вместо этого мне логично и спокойно разъяснили, что случится, если я немедленно не лягу в больницу.
    Помощь мне оказали сразу, как только я пришла в палату. Мне померили температуру и поставили систему, затем сделали укол. Несколько дней врачи и медсестры регулярно заходили ко мне, спрашивали, как я чувствую себя, стало ли мне лучше. Лечение помогло не сразу, поскольку случай был довольно запущенный, но меня спасли и от смерти, и от операции. Я всегда буду благодарна врачам этой больницы.