Отзыв о клинике «Городской неонатальный центр (ГНЦ). Клинический родильный дом №1»

  • рекомендует
    не рекомендует

    здравствуйте. почитала отзывы, поняла что у меня мнение не такое объективное, так как мой сынок лежал там без меня. но тем не менее это ,прежде всего, детская больница, где спасают маленьких деток. и это самое главное. улыбаться мамашам и сюсюкаться с ними никто там и не обязан. поэтому, все таки, о главном я судить могу. проблемы у нас были серьезные. попали из роддома мы сразу в реанимацию. в роддоме мне даже в глаза не смотрели, и ничего вообще не говорили по состоянию, кроме того что все крайне тяжело. мой сыночек сам не дышал , были судороги, кровоизлияние и даже кома. пророчили чуть ли не инвалидность.
    в реанимации , где было очень хорошее отношение и к нам, и к малышу, сразу выяснилось что вообще случилось, и почему. до этого в роддоме пытались обвинить меня. оказалось родовая травма. начали лечение, и уже через неделю наш малыш начал дышать сам.
    потом нас перевели в отделение интенсивной терапии, там мы недолго совсем пролежали. дальше реабилитация. в общей сложности пробыл там месяц. с нами все общались хорошо. никто не нагрубил никогда, все очень доходчиво объясняли. каждое утро муж возил грудное молоко, каждый день я звонила и узнавала как и что. и сейчас нам уже 8 месяцем. тфу тфу тфу, у нас все хорошо. спасибо врачам огромнейшее за их труд, и за счастье, быть родителем ЗДОРОВОГО ребенка. сейчас мы ходим наблюдаться в их поликлинику. и могу с полной уверенностью сказать, что в жизни не встречала таких не равнодушных врачей как там. мы уже прошли кучу обследований и врачей. в гнц отношение к ребенку как к своему. я даже выразить не могу, насколько отличается отношение в нашей, детской поликлинике и там. большое спасибо, и поклон до земли, всем врачам, мед сестрам, и всему персоналу гнц!!!!!!