Отзыв о клинике «До 16-ти, детский медицинский центр»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Доброго времени суток всем!

    Хочу оставить свой НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ о враче-ортопеде этого детского мед.центра, дабы предостеречь всех от общения с такими «специалистами».

    Были на приеме у ортопеда 2 раза. Первый прием был плановый (тот, который положено проходить в 1 месяц, но мы попали только ближе к 2-м мес) — никаких отклонений от нормы не выявлено, хотя кривизна голеней видна была с рождения, ну да ладно. На второй прием я записалась по собственной инициативе в 5 мес дочки. Меня беспокоило то, что у нее, на мой взгляд, кривые голени и ножки она ставит неправильно (при поддержке под мышки). Уточняю, речь не идет о том чтобы в 5 мес я учила ее ходить — простая обычная проверка постановки стоп. Врач- ЗАВОРИНА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА — посмотрев на идеально ровные ноги мои и относительно прямые у моего мужа (в широких штанах у мужчин этого вообще не видно- если что...) написала в заключении: наследственность не отягощена, ортопедической патологии при осмотре не выявлено!!!

    После этого подошла наша очередь для курса лечения в реабилитац.центре на Блюхера (ждали ее полгода, вставали с другим диагнозом, но к моменту очереди он уже прошел). Я там врачу говорю, что у ребенка ноги кривые, помогите, а они мне — у вас ортопедом не поставлено ни одного диагноза, мы лечим только по диагнозу специалиста. Нам было назначено самое простецкое лечение — 15 минут общего массажа. И под конец наших процедур я попадаю на плановый прием к неврологу в своей поликлинике по месту жительства. Пожаловалась ей на кривые ноги. Она говорит — да как же этого можно не видеть, да вам срочно нужен парафин, массаж с упором на нижние конечности. Благодаря ей мы получили 3дня парафин и массаж по 30 минут (правда, общего, не на ноги конкретно). После этого прошло 3 мес, пошли на плановый прием к ортопеду при поликлинике в 1 годик ребенка. И что вы думаете???

    2 ДИАГНОЗА, И ОБА ПО НОГАМ — ВАРУС НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ И ВАРУС СТОП!!!.

    И требуется — электрофорез, парафин, массаж, сдали биохимию крови на кальций, фосфор, щелочную фосфатазу, сдали мочу по Сулковичу. Врач очень грамотная, стала искать причину наших бед с ногами. По результатам анализов у ребенка кальций в моче (выводится из организма), и в крови кальция мало. Назначено лечение.

    А ведь я на это обратила внимание еще давно, и не зря приходила к ортопеду в платный центр «ДО-16». И только потому, что она халатно отнеслась к постановке диагноза, нами не было получено своевременное лечение. Она ничего не увидела, да и не предложила даже сдавать никакие анализы. Драгоценное время (пока косточки были мягче) было упущено и теперь я не знаю -удастся ли нам их выровнять. А вы же понимаете, как грустно девочке иметь потом кривые ноги.

    Поэтому моя жалоба на некомпетентного и безразличного врача этого чудного центра — ЗАВОРИНУ ЛЮДМИЛУ АЛЕКСАНДРОВНУ. И деньги за прием потрачены зря, и помощи от нее я никакой не получила, а от ее бездействия — причинен только косвенный вред моему ребенку. Больше к ней мы не придем 100%. Историю нашего обследования я сарафанным радио растиражирую по городу Омску — чтобы люди берегли своих деток от подобных «специалистов» — и себе дешевле, и толку больше, хоть помощь своевременную получат в другом месте, только не в этой клинике.

    Сейчас делаем все возможное — электрофорез с кальцием, пьем кальций, парафин, массаж — уже второй курс всего этого в мае будем проходить. Если через полгода-год ситуация не улучшится, я готова подать в суд на эту клинику.

Те, кто не рекомендуют «До 16-ти, детский медицинский центр» предпочитают:

Магазин "Ecco"
  • 0
  • 8
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Магазин "Ecco"

Магазин
Paolo conte
  • 0
  • 9
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Paolo conte

Магазин
Магазин "Книга-центр"
  • 0
  • 5
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Магазин "Книга-центр"

Магазин