Отзыв о клинике «Детский кон­сультативный поликлинический центр "Здоровый ребенок"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В этот центр участковые врачи посылают всех часто болеющих детей и детей-аллергиков. Мне даже доводилось слышать положительные отзывы о диагностике и лечении. А также о способе проникновения в кабинет специалиста. Дескать, талоны теперь заказывают по телефону, а не едут за ними в центр к 6.30 утра и не давятся в огромных очередях, как я в свое время.

    Нам с дочкой не повезло. После бесконечных ОРЗ, которыми мается 90% детей в первый детсадовский год (то, что наш садик был частным, не спасло), мы попали к аллергологу-иммунологу по фамилии Егорова. Сегодня я пыталась дозвониться в регистратуру и уточнить для отзыва ее имя-отчество, но это нереально. Телефон Детского консультативного поликлинического центра "Здоровый ребенок" занят ВСЕГДА. Впрочем, для информации достаточно и фамилии.

    Преодолев многочисленные препятствия, мы, наконец, прорвались к чудо-доктору в надежде на решение наших проблем посредством снятия иммунограммы, точной диагностики и эффективного лечения. Вместо этого я услышала поток обвинений и оскорблений. Общий их смысл был таким: "Ваша работа - это ваш каприз! Вы думаете только о себе! Пока вы развлекаетесь на работе, ваш ребенок гробит здоровье в детском саду! Ну и что, что он частный? Как у вас вообще рука поднялась? И не оправдывайтесь, что вам эта работа действительно необходима! Вы что, мать-одиночка?"

    Прекратить этот поток мне удалось только утвердительным ответом на последний вопрос. И встречным вопросом относительно того, с какого это хрена со мной говорят таким тоном. После чего врач по фамилии Егорова несколько подрастеряла пыл и вспомнила о своих непосредственных врачебных обязанностях - диагностике и лечении. Никаких иммунограмм она делать не предлагала, а просто назначила ровно те же общеукрепляющие препараты, которые дочь и так принимала весь год по назначению нашего семейного врача.

    Внимание, вопросы:
    1. Зачем я вставала в 5 утра, ехала на такси через полгорода и прошла через огонь и воду, чтобы раздобыть талон?
    2. Зачем ходили с дочкой сдавать предварительные анализы?
    3. Зачем я выслушивала отповедь, после которой полдня рыдала (а довести меня, позволяющую себе роскошь всплакнуть не чаще раза в год или два - это, знаете ли, дорогого стоит)? И потом еще месяц меня всю трясло. В частности, на следующем приеме у ни в чем не повинного участкового я разразилась гневной речью, в которой назвала всех аллергологов-иммунологов декоративной породой врачей и велела никогда больше при мне о них не упоминать.

    В общем, за всех не скажу (ведь есть и хорошие отзывы о центре и его услугах), но у меня эти воспоминания до сих пор вызывают волну негатива и возмущения. Что касается отзывов конкретно об этом враче, я слышала только один, и прелюбопытный. От другого знакомого с ней врача. Оказалось, что мадам Егорова своих двух детей, которых растила бабушка, видела крайне редко - по причине крайнего увлечения написанием диссертации. Такие дела.

Те, кто не рекомендуют «Детский кон­сультативный поликлинический центр "Здоровый ребенок"» предпочитают:

Гамбринус
  • 1
  • 7
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Гамбринус

Бары
Магазин Columbia / Коламбия
  • 0
  • 7
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Магазин Columbia / Коламбия

Магазин
Ультрамед
  • 3
  • 37
  • 13
  • Вы хотите сходить в это место

Ультрамед

Диагностические центры