Отзыв о кинотеатре «Атриум-Кино»

Привет, читатель этой заметки. Я поделюсь впечатлением об организации просмотра фильма 3D в нашем Атриум-Кино.
    Небольшой компанией мы решили посмотреть "Алису в стране чудес", и отправились в Атриум. Билеты были забронированы заранее, так что с этим не было проблем. Разве что не особо вежливое обращение кассира в очередной раз подтвердило низкий уровень сервиса. Мы прошли в зал, на входе нам всем выдали очки, с помощью которых мы могли погрузиться в волшебный мир экранизированной сказки. В течение 7-10 минут, пока еще в зал приходили посетители, прозвучали 2 сообщения громким мужским голосом, о том, что ни в коем случае не следут пытаться согнуть душки очков, трогать стекла руками, о том, что каждый выход из зала сопровождается сдачей очков и прочая информация о возмещении ущерба. Это были довольно адекватные сообщения, дающие понять родителям, что они должны напомнить ребенку, которого они привели, что грызть очки не нужно - они не вкусные. Однако администрация кинотеатра, наверняка ранее сталкивающаяся с проблемами неаккуратного обращения с очками, решила сказать еще раз. и вот за минутку до показа, когда все уже на своих местах, женщина с довольно саркастичным выражением лица еще раз напомнила нам все важные моменты. Лично меня как-то напрягло все это действо, я не смогла расслабиться, за чем пришла.
    Если бы все ограничилось предупреждением перед показом. Но администрация в лице той самой женщины, за 5 минут до конца фильма, начала доставать коробки, куда складывают эти несчастные очки. При сильном желании можно было и не обращать на нее внимание, однако своими копошениями в правом углу чуть ниже экрана она заставила меня отвлечься - неприятно и все. Скорее непонятно, неужели нет иного способа подготовки к изъятию очков. После показа трое человек проверяли исправность очков на выходе из кинозала, что создало небольшую пробку. А их серьезные лица и недружелюбный вид оставил нехорошее впечатление о походе в кино. Мало того, фильм не оправдал ожидания, а тут еще такие вот проблемы с сервисом. Такое вот пространное описание похода в кино.

Я, конечно, понимаю, что не весь омский народ можно назвать культурно-образованным и просвещенным и т.д. и т.п. Но как-то нужно бороться со всем этим, иначе такой сервис убьет всю жажду просмотра фильмов в Атриум-Кино.

Спасибо.

Те, кто не рекомендуют «Атриум-Кино» предпочитают:

Торт и К