Отзыв о кинотеатре «Атриум-Кино»

Что касается "Атриум-кино", то прекрасным местом в сфере обслуживания я бы его не назвала. От кассиров сложно чего-то добиться. Удивительно, как они еще дают нужный билет. Хотя уж что-что, а с билетами не бывает проблем, ну разве что на фестивали кино, которые здесь нередко проводятся.

Захожу и сразу открываю рюкзак и показываю охраннику: что поделать - ситуация нынче сложная! В гардеробе предпочитаю не раздеваться: отстаивать потом огромные очереди, чтобы забрать свою несчастную куртку - ну уж нет! Хотя когда идем с друзьями, то я от всех не отстаю - смело сдаю одежду. Ведь всем вместе постоять в очереди не страшно. Еда невысокого уровня в этом месте, иногда могут что-то напутать и принести вместо борща – салат. Но у меня и нет высоких требований: прежде всего я пришла в кино. Но прекрасно можно отметить день рождение в одном из таких мест, скоротав время до сеанса и подкрепившись. Здесь уж что кому нравится: пицца, бутерброды, суши, мороженое… Мой друг коротает время до кино в игровой комнате на 3 этаже, устраивая драки с виртуальными противниками или играя в игру типа хоккея. Что и говорить: для маленьких и взрослых детей тут много развлечений.

Что мне нравится в «Атриуме», так это стеклянный лифт, жаль только, что он совсем недолго едет, а так аж дух захватывает. А еще полюбила первый ряд. Только в этом кинотеатре хорошо видно с первого ряда – экран расположен на хорошем расстоянии: и картинка не расплывается, и голову сильно задирать не нужно, и никто через тебя не шагает, и ноги вытянуть можно.

Совсем недавно в кинотеатре появился 3D экран. От своих друзей, работавших здесь охранниками, узнала, что здесь специальные очки, которых нет в Омске. По качеству они превосходят очки в других кинотеатрах и стоят очень больших денег. Сравнить ни с чем не могу, поскольку не была на фильмах 3D в других заведениях, так что просто верю друзьям. Конечно, немного пугает куча людей, раздающая на входе очки, а потом их тщательно проверяющая при выходе (в первый раз, когда ходила на «Аватар», меня этими предупреждениями так запугали, что я очень боялась как-то повредить их, даже не стала их протирать влажными салфетками), но опять же от тех же охранников знаю, что если они прозевают и им вернут неисправные очки, а такое бывает, то все снимется с их зарплаты: и контроллера, и охраны. А кому охота отдавать такие деньги за чужого дядю или тетю? Скорее здесь дело в культуре всего нашего населения. Когда 3D перестанет быть новинкой, все расслабятся. Что я и делаю теперь. Вот контроллеры прекрасно справляются со своим делом, доброжелательны, всегда ответят на вопросы, посмеются с вами, а уж сколько мусора им приходится выгребать (однажды мы с друзьями рассыпали попкорн, много, нечаянно. Я успела подмести немного, пока не началось кино. А уж после фильма это делала не я – и ни одного плохого слова в свой адрес не услышала).

Что касается репертуара, то он такой же, как во всех кинотеатрах, но поскольку залов много, здесь могут дольше показывать какой-нибудь фильм, так что всегда есть шанс успеть на новинки или просто провести вечер в кино.

Так что, вообщем-то, "Атриум-кино" пусть и не уютное, не самое культурное, но разнопланово-удобное заведение.

Те, кто не рекомендуют «Атриум-Кино» предпочитают:

Суши-бар "Токио"