Отзыв о кафе «Театр-кабаре Шатер»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В первый раз столкнулся с таким случаем крайней непорядочности со стороны работников подобных заведений.
    Решили отметить праздник – Новый год, пересмотрели кучу вариантов, остановились на «Шатре». Интерьер, внешний антураж и приветливость персонала, на первый взгляд – налицо, и не оставляет вопросов.
    За три недели я подъехал в кафе, заказал столик, внес денежную сумму (8 тысяч рублей). Администратор заверил, что будет отдельное место, показал его расположение, предложил подъехать немного попозже, чтобы согласовать меню.
    Подъехали через несколько дней, выбрали список блюд и напитков. Опять как-бы все замечательно, но тут нам сказали, что отдельного столика не будет, будете отмечать за одним столом с другими людьми, «но они замечательная пара, празднуют у нас не первый год, и Вам всё понравится».
    Конечно, немного малоприятно, что этот нюанс был обговорен только после заказа услуг, но ладно. Немного подумали, согласились, ведь Новый год все-таки, планы заранее предопределены, предвкушение праздника и всё такое.
    И буквально 20 декабря как снег на голову звонок с формулировкой «…мы не можем Вас принять у Нас 31 декабря, заедьте, заберите деньги…».
    Сказать, что шок, значит не сказать ничего. На попытку уточнить причину отказа – категоричный ответ «нет». Сколько живу, в первый раз сталкиваюсь с подобным случаем, если конечно не считать подобного инцидента на овощной базе…
    Ничего личного, но думаю, что данный случай достаточно красноречиво характеризует моральный имидж данного заведения, точнее стремление его сохранять.