Отзыв об интернет-провайдере «ОКС Омские кабельные сети»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ребята, не могу расторгнуть договор...читаю ниже отзывы...о, ужас, сколько нас..!
    Заключила договор с этой компанией в апреле 2013 года, подключаясь, мне объяснили- есть обязательства- пользоваться 12 мес, хорошо, все поняла! За все это время- претензий никаких, иногда вылетал вай-фай, звонила, просили перезагрузить, ну и всё было Ок!
    С сентября этого года стали звонить сотрудники компании с предложением дополнительно подключить цифровые каналы. Звонили очень настойчиво, почти каждый день, по стоимости озвучили сумму каб+инт 640 руб. Я оплачивала 565, не на много дороже подумала я, почему нет?! И согласилась уже в середине октября. Из условий, хотя я задавала очень много вопросов, озвучили лишь- если вдруг что-то не понравится, всегда можно сдать оборудование и отключиться!
    Дальше приходили техники, подключили доп оборудование, все очень быстро, подпишите тут, там, на все ушло минут 10.
    Сейчас я выставила квартиру на продажу, в связи с последними событиями в стране, за какой период продам- не знаю. Т.е. с января я здесь уже не живу, услуги каб и инт мне не нужны. И решила расторгнуть договор.
    И тут начались проблемы... Позвонила в службу поддержки, хотела уточнить- какие мои действия?! Сначала мне стали предлагать дождаться новых жильцов и предложить им, потом переоформить по своему новому месту жительства, затем предложить знакомым переоформить- может, кому надо?! Мне это не интересно по понятным причинам. И тут мне сообщили- что у вас вообще есть обязательства пользоваться нашими услугами 12 мес, т.к., подключая цифровое телевидение, вы перезаключили тем самым договор на год! И со всеми моими последовавшими возмущениями просили подъехать на Тютчева 1. Что я и сделала сегодня...
    Все это мне там подтвредили, показали- да, вы вот это подписали, значит, перезаключили! Причем, сдав оборудование и написав отказ от цифровых доп каналов, меня переведуют на другой тариф, а договор все равно будет считаться переподписанным. Я могу написать заявление на расторжение договора, но при этом мне выставят НЕУСТОЙКУ 2300. Я задала вопрос- почему я об этом узнаю только сейчас- и никто- ни менеджеры, что названилвали с предложением, ни техники, что приходили не озвучивали таких нюансов?! Мне ответили- "Вы же взрослая девушка, нужно читать, что подписываете!" Я проверила- номер договора тот же, ну просто всё удивительно!
    Продажу квартиры я планировала, понятно, что таких проблем мне не надо!
    Безусловно, мне придется оплатить эту неустойку думаю, сейчас идти в суд не смысла - документально, судя по методам вашей работы, и комар носу не подточит.
    Кто виноват сейчас?! Ведь вот такое "ПЕРЕПОДПИСАНИЕ" я, иначе, как мошенничество расценить не могу! Такая огромная компания, везде реклама, такая конкуренция, где нужно бороться за каждого клиента?! Разве не так?! Зачем вам все это?!
    Вот я , например, после всего, мало того, что сама не пожелаю, и никому и никогда не посоветую вашу компанию!
    Сейчас, безусловно, напишу везде отзывы, дабы предупредить будущих ваших клиентов о таких неприятностях, дальше буду общаться с юристами, как лучше поступить, нервы вам, как и вы мне, очень потреплю!
    Ребят, у кого какая СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА- НАПИШИТЕ, пожалуйста! Возможно, стоит побороться! Ну ооочень мне всё обидно и неприятно! Также я буду писать претензию в прокуратуру, готова собрать подписи с тех, у кого такая же проблема! Все записи менеджеров тех, что звонили и умолчали о последствиях, у меня в наличии, также при подключении этих доп каналов присутствовала моя бабушка, и видела, как все это происходило- за 5 минут, и никаких шансов почитать документы они мне не оставили, приложу и её показания. Пусть проверяют! Должна же быть какая-то справедливость!
    Пишите, буду очень благодарна!
    А будущим клиентам пожелаю- РЕБЯТ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, прежде чем что-то подписать!!!