Отзыв о фотостудии «Фотограф Тина Рузина»

  • рекомендует
    не рекомендует

    шедевры Тины рузиной смотрите тут http://vk.com/album16431701_156014509

    Мы бывшие невесты любим хвалить тех кто делает нам свадьбу. Но когда мы получаем видио или фото и они нас огорчают мы расстраиваемся и никому об этом не говорим, чтобы не дай бог кто не узнал что на самом деле было не все так волшебно. А иногда даже заходим и оставляем сухой отзыв- мол спасибо. Все было хорошо. И только подругам влачимся что горе-мастер испортил материал. А потом наши положительные отзывы читают невесты- и думаю что все хорошо.
    Когда я заказывала Тину я почему то не подумала что из множества невест с такими красивыми фото- не одна не сказала ей громкое спасибо в столь популярной нашей свадебной группе. –хотя про остальных людей отзывы оставляли охотно.

    У нас был фотограф Тина Рузина.
    Я нашла ее случайно увидев свадьбу в ее исполнении в альбоме какой-то девушки.- пару фоток с прогулки. После этого посмотрела все работы тины и они мне очень понравились своей нежностью, даже иногда некой ванильностью.
    Да и цена надо сказать была ниже чем работы других понравившихся мне фотографов.
    16 тысяч.

    Встреча с фотографом прошла хорошо. Тина сказала что фото будет обрабатывать 2 месяца (очень вам замечу демократичный срок) сказав что она снимает очень много материала -900 -1000 фоток и конечно потом надо будет все это посмотреть и удалить все ненужные кадры, обработать лучшие. (но забегу вперед сказав что получив диск с работами там было 900 фоток и в помине не предполагавшие что она работала с ними- чистила)
    Это знаете так же бесполезно, как если вам в магазине в подарок дадут 2кг гнилых яблок.- весят много а толку нет.

    На сборы невесты фотограф опоздала. Но никаких извинений не последовало и в помине- напротив зайдя в дом фотограф заявила- вот я в 9 пришла (на часах 9.30 или около того было) и в 9 уйду. Впрочем я была так счастлива в этот самый прекрасный день, что на это тогда никакое внимание не обратила.
    Сборы невесты на фотках получились ужасные- очень! сняты в чернобелом виде- и получились очень черные- на них на мне черный халат, серая вуаль)), глаза смоки айс теперь кажутся как то траурно да и кожа –кто б не знал решил что я негритянка.
    Когда пришел жених то там вообще ужас- в кадре сплошные дверные косяки и мужественный затылок моего мужа.

    Тогда я об это и не догадывалась и была самым счастливым человеком на земеле. Я и сейчас не в печальке. Однако просто хочу чтобы будущие невесты знали что и такое бывает.

    Затем загс, венчание, прогулка… банкет

    на банкете тина вела себя ужасно не профессионально.
    Пока мы ждали приезда родителей сидя на соседнем нижнем зале- фотограф куда то пропала. Родителей мы ждали целый час. Фотограф из этого часа провела с нами минут 20.
    Ну думаю я- наверное фоткает зал, делает классные ракурсы оформления и снимает гостей.
    (как потом оказалось в это время тина жаловалась всем подряд что время и деньги идет а работа стоит)-и конечно же она ничего не засняла!

    Когда банкет начался спустя часа 2-3 по гостям начал ходить слушок- видел ли кто фотографа. Я тоже тут заинтересовалась и давай у друзей спрашивать- фоткает ли она вообще? На что гости начали жаловаться, что мол уже не в первый раз подходят они к ней- пока она сидит на диване за шторкой и сладко дремлит- просят фоткать. Но сделав пару кадров тина возвращается на облюбовавшее место.

    Я сначала с интересом наблюдала как она минут 30-40 болтает с мои другом –все на том же диване. Потом с удивлением, как она просто сидит закрыв глаза- и не подает признаков жизни… в очередной раз к ней подошла моя подружка и попросила ее не спать.
    На что фотограф не постеснялась!- подойти ко мне к столу молодоженов и отчитать меня как девочку. Я если честно опешила от удивления! Вообщем разговор наш заключался в том что она отчитывала меня,а я что-то лепеча про то- ну тина, пожалуйста не реагируй так резко- пыталась втолковать фотографу что не надо так реагировать, ведь она и правда пропустила много классных моментов.

    То что было после этого – словами не передать. Лицо у фотографа было такое как будто она наступила в [ой] и его не смыть.- с таким лицом она и ходила перед нашим столом фоткая гостей.
    Тем временем мы с мужем смотря на ее лицо решили что сейчас нам все фотки испортят.
    Мы подходили к ней 2 раза.- муж сказал что то типа « без обид», но лицо и поведение осталось ужасающим. Тогда подошла я с примирительными речами. На что услышала- «не надо ко мне подлизываться, не трогай меня и не подходи ко мне! Не волнуйся фотки я тебе не испорчу» вообщем дождавшись вечера мы сказали ей что продлевать ее не будем и она по истечению времени может идти домой.

    Фотографу так не терпелось это сделать- что она ушла даже раньше.

    Получив фотки я прибывала ужасе. 50 красивых фото с обработкой- там прогулка на природе, фотосет в кафе- парочка фоток и пара фоток с венчания. 10 фоток из 50 плохие (не обработка , мы- не удались, но фотографу было наплевать что там у кого не удалось из всех фоток она решила что они лучшие)
    А вот сборы невесты, загс и банкет- тут ту нас нет почти ни одной хорошей фотографии.
    Все фотки с банкета сделаны с положения «сидя на диване (на котором она вечно спала)- и туда вечно на первый план попадают затылки, плечи, свечи и водка) не буду долго описывать- смотрите альбом читайте там мои комментарии и поймете)

    Но на это дело не кончилось. Вместо извинений за своей поведение на банкете Тина решила оправдать свое доброе имя очень позновательной статьей.
    Где в лишении фантазии богатой- ее не упрекнуть.
    Назвав невесту неодекватной, придумав что я напилась на банкете и выступала, да так что потом жених перед всеми извинялся…. Тина не остановилась. Гостей она так же полила грязью. –видите ли бухали и пугали ее. И что больше всего не понравилось фотографу на нашей свадьбе- так это еда! Говорит было очень не вкусно) наших друзей обвиняет в том что не дали сделать ей красивые кадры. А мы устроев фотосет на набережной вообще испортили ей все настроение –предварительно не сказав что поедем на набережну.

    Вообщем совет вам ребята:
    Убирайте любую мебель от фотографа по дальще чтобы не сидела, а хоть не много ходила позалу в поиске ракурсов. Гостям строго на строго запретите приближаться к фотографу ближе чем на 2 метра и уж тем более нельзя разговаривать с звездой. А то звезда будет в шоке. А все в шоке от звезды
    и будти бдительный, возможно если вы выскажите свое недовольство подкрепив это реальными фото- Тина Рузина напишет статью и о вас обхамив весь ваш праздник, гостей, родествеников и еду. приглашая ее на свадьбу вы зовете не только фотографа, звезду, но и жесткого критика свадебных торжеств - http://tinaruzina.livejournal.com/90701.html

    А совет горе фотографу:
    Не надо отдавать клиенту 900 фоток если удачные из них только штук 50.
    Когда говорят что 50 фоток из 900 с обработкой. Это означает что остальные фотки без обработки и если их обработать то будет так же красиво.. но вовсе не означает же что весь остальной материал должен быть ужасным и не исправляемый никаким фотошопом.

Те, кто не рекомендуют «Фотограф Тина Рузина» предпочитают:

Ms. Хадсон
  • 0
  • 5
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Ms. Хадсон

Кафе
Papilio
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Papilio

Одежда
Камелия, салон красоты
  • 0
  • 1
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Камелия, салон красоты

Солярии
Пицца – Паста Перцы
  • 0
  • 19
  • 7
  • Вы хотите сходить в это место

Пицца – Паста Перцы

Фастфуд
Бамбуши
  • 0
  • 20
  • 5
  • Вы хотите сходить в это место

Бамбуши

Кафе
Сенкевич
  • 0
  • 14
  • 6
  • Вы хотите сходить в это место

Сенкевич

Рестораны