Отзыв о фитнес-центре «Фитнес-клуб Гранд Фитнесс холл»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хорошая рекламная кампания, запущенная задолго до открытия привлекла и меня! Надеялась, что место опровдает мои ожидания, обещали райский уголок и огромные площади))) но нет, не опровдали ожиданий! Приобрела годовой абонемент до открытия, обещали через 2 месяца начать занятия, ладно мне не к спеху, думаю, подожду..... Пришла активировать карту уже через 2 месяца после открытия клуба. Первое впечатление:
    1. площадь не большая, что-то как то тесно даже, сравнивая с тем, что показывали на картинках и обещали красноречивые администраторы!
    2. тренажерный зал - хороший, новые тренажеры и всё такое, но тесно, стоят друг на друге практическо. Правдо, бывает и хуже, что уж, но раз обещали, но не оправдали, продолжу...
    3. тренеры: многие очень хорошие специалисты, лично знакома с некоторыми, но в связи с тем, что администрация кидает с з/пл, многие ушли!
    4. жесть какая-то с душем, притом постоянно! здание оказывается не сдано и горячей воды нет! радуйтесь, что хоть холодная бежит) класс! дешевая сантехника, начала отваливаться после 4-х месяцев существования клуба))) стыдно, даже за них! как можно в солидное место, с огромной текучкой народу, ставить дешевые краны, которые прям на моих глазах отваливались)
    5. обещали отдельный этаж с разными банями, спа-процедурная, бассейн и все такое! хрен вам! до сих пор, видимо стоится) а ведь это входит в стоимость карты! как так!? кто вернет деньги то, за не использованные услуги? обидно, честно...
    6. а еще жестокая кидалова с тренировкам! по началу особенно было частенько. есть группа, все пучком, как только в группе народ набрался, администрация решила сделать группу коммерческой и чтобы заниматься в ней, нужно еще 2500 р доплатит в месяц! а ничего, что стоимость годовой карты почти 20000 руб.(это ладно я в пол цены брала, хоть не так обидно)! и что.... не все занятия можно посещать, хотя обещали всё включено! это ужас!
    У меня бы не было такого негатива, если бы никто необещал всего этого! А раз пообещали и не выполнили, извините...
    а еще, они продали огромное количество карт, что когда опомнились и посчитали, поняли, что столько людей их клуб физически не может вместить! во как! и в час пик, очередь на тренажеры, дорожки и душ - это само собой, конечно!
    Отзанималась год, посещала очень редко! рано утром или поздно вечером, когда народу поменьше)) в общем, заниматься там мне очень нравилось! но всё же, ка то обидно, за не оправданные ожидания! и никто даже до свидания не сказал, когда карта закончилась) печально......

Те, кто рекомендуют «Фитнес-клуб Гранд Фитнесс холл» также рекомендуют:

Катюша
  • 0
  • 3
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Катюша

Банкетные залы
Ренессанс
  • 2
  • 3
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Ренессанс

Танцевальные школы