Отзыв о центре защиты прав животных «Академическая ветеринарная клиника Вита»

  • рекомендует
    не рекомендует

    ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КОМУ ДОРОГИ ИХ ПИТОМЦЫ! Опасайтесь клинику на СЕРОВА 18/а и все клиники ВИТА в городе Омск, а в частности самого МИХНО И. И. В клинике ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ, а сам Михно — просто ЖИВОДЕР и МОШЕННИК! ТАКОГО ВРАЧА НУЖНО ПОСАДИТЬ ЗА РЕШЕТКУ! Отношение к животному халатное, деньги берут черным налом, никакие анализы на руки не дают, на вопросы толком не отвечают.
    Обратившись в клинику, РИСКУЕТЕ УГРОБИТЬ ЖИВОТНОЕ за свои же деньги! Убедились на собственном примере! Месяц назад мы решили обратиться в клинику перед родами собаки, сделать узи и проконсультироваться, где и как лучше рожать. Принял ветеринар Иван Ильич Михно. Узи делать не стал, сказал, что будет 2 щенка и отмахнулся — не майтесь дурью, якобы сама родит без чьей-либо помощи. Мы понадеялись, ведь в клинике заявляли, что он титулованный доктор с большим стажем работы. К положенному сроку ночью собака родила 2-х щенков, но на утро начала отбрасывать щенков, и мы срочно поехали в клинику. Там говорят — у нее еще шенки нерожденные, и нужно делать кесарево. Деваться некуда. Михно сделал операцию – оказалось внутри у нее еще 4 (!!!) уже мертвых щенка. МЫ БЫЛИ В ШОКЕ! Ведь как титулованный ветеринар не смог определить, что щенков 6, а не 2. Но врач на это ничего не ответил, сказал (цитирую дословно) «если за 3-4 дня не сдохнет, то жить будет». И после началась канетель — возили в клинику по 2 раза на дню. Капельницы – одно слово! Буквально по 5-10 минут капали. (Хотя сейчас проходит лечение – капельницу ставят не меньше часа). Через 3-4 дня стали расходиться швы. Стали перешивать. Еле живой собаке опять поставили сильный наркоз. Потом опять капельницы и уколы! Спустя еще некоторое время во время прогулки собаки практически вывалились кишки. Завязали полотенцем и опять зашивали там же. После того, как отнесли в клинику больше 12 тысяч (4 тыс за кесарево и остальное на уколы и какие-то препараты) мы потеряли надежду. Когда отвезли собаку в другую клинику — ВЕТЕРИНАРЫ БЫЛИ В УЖАСЕ! Оказалось, что ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ КАК ПОПАЛО, ЛЕКАРСТВА НАЗНАЧАЛИ НЕПРАВИЛЬНО, от этого у нее страшный воспалительный процесс внутри, началось воспаление легких, воспаление молочных протоков (из-за которых расходились швы). Когда попытались выяснить ситуацию на Серова, сам Михно сказал (дословно) «а че ты переживаешь? это же собака, ну сдохнет и сдохнет» с ехидной ухмылкой. Еле удержались, чтобы не дать ему в морду! Скорее всего был расчет на то, что собака все равно сдохнет. Выписывали ненужные препараты, которые только усугубляли состояние здоровья. Михно ни на какие вопросы не отвечал, все с какими-то придурковатыми неуместными шуточками. До сих пор пребываем В ШОКЕ от произошедшего! Не знаем, как наказать виновников! После того, как почитали отзывы, убедились, что мы не одни такие!
    НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТИТУЛЫ И РЕГАЛИИ! Все это сейчас покупается за деньги с целью открыть подобные клиники и вытягивать деньги из хозяев, которые готовы отдать любые деньги за здоровье своих питомцев! Читайте отзывы!