Отзыв о доме отдыха «Родник, санаторий-профилакторий»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ездили по купону с 14 по 16 февраля. Взяли номер стандарт. Стоимость такой путевки оправдала себя абсолютно!
    Администраторы очень приятные, приветливые и услужливые люди) Повара готовят как и в любой нормальной столовой: первое, второе и компот :-)
    Само здание, увы, видало и лучшие времена: практически все стены по-обшарпаны, обои кое-где отошли, подоконники потрескались, трубы и поручни ( даже в бассейне ) проржавели. И зимой довольно прохладно даже в номере.
    Вода в бассейне была очень теплая: на фоне того, что в помещении бассейна довольно прохладно, от воды шел сильный пар. Сауна порадовала приятно: ремонт в ней, судя по всему, сделан не более двух-трех месяцев назад. Всё отделано плиткой, облицовкой, красивый камин, резной стол и сама парилка - оставили только положительные эмоции)
    Так же нам полагалось ещё и два часа бильярда, из которых мы потратили только минут 40. Бильярд убитый вхлам :-D сетки на некоторых лузах отсутствуют вовсе, остальные порваны. Кии потрескались ещё лет пять назад, а выданные для игры шары состояли сплошь из сколов и трещин.
    На территории санатория живут кошки!!! Поднимали нам настроение, давали себя погладить и поиграться. Для нас это было скорее плюс, чем минус, т.к. эти пушистые животные вызывали одно только умиление)

    В целом, наш купонный отдых (обошедшийся на двоих в 2500 руб) окупил себя полностью и, если ещё раз представится такая выгодная возможность, обязательно съездим ещё раз. А вот если ехать за полную стоимость (около 9000руб.) - то надо сначала серьезно подумать...