Отзыв о доме отдыха «Оазис, санаторий, ООО "Евромед"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Начитавшись отзывов было страшновато ехать. Но подкупил теплый минеральный бассейн и цена на "мать и дитя". Набрав с собой еды, настроившись на борьбу с персоналом, поехала в надежде все-таки подлечиться, а главное подлечить детей. Хочу сказать, что, видимо, выводы руководство из жалоб делает.
    Питание - отличное, столовая, конечно, но вкусно, по-домашнему, порции более чем достаточные, на завтрак и обед витаминный стол (свекла, капуста, морковь) без ограничений, выпечка очень вкусная, если попросить всегда дадут и молока (сын без него жить не может), и поменять блюдо могут (если дети выпендриваются), и добавки дать (хотя не было необходимости). Лично я за 10 дней на пару кило поправилась. Меню заказное.
    Лечение - отлично, младший персонал очень вежливый. Врач (не помню фамилии) грубовата показалась, но замены процедур сделала, при повторной встрече нормально разговаривала, может человек настроения.
    Дети в восторге от бассейна и от "Мертвого моря".
    Уборка. Слабовато. Не скажу что грязно было, но как-то без фанатизма. Почему-то Египет вспомнился (хотя там было даже хуже).
    Досуг. Детям делать особо нечего. Хорошо, что были каникулы, детей много заехало, многие брали с собой игры, собирались кучками, или просто носились группами по корпусам. Взрослым тоже делать особо нечего. Бар, бильярд, теннис, библиотека. Концерты и дискотека "тем кому за..." (видимо 70)
    В общем, лечение и питание - пять, уборка - четыре с минусом, досуг - три.
    Еще - стоянка от регистратуры очень близко. Её перенесли.
    Вывод - если лечиться, то не разочаруетесь. Голодными точно не останетесь. Воздух чистейший. Руководству - сделать что-то с досугом и современную детскую площадку.