Отзыв о доме отдыха «Оазис, санаторий, ООО "Евромед"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Был еще раз не так давно в этом санатории. Справедливости ради надо отметить что в лучшую сторону есть некоторые изменения. Питание улучшилось, сервис тоже стал получше. Однако проблемы с досугом увы - это бич данного места. Весь досуг исключительно для стариков. Ребята, вы хотя бы Wi-Fi бесплатный сделайте! Везде в Красноярке это как бы де-факто. Детскую площадку надо улучшить, количество каналов по телеку увеличить с 6-ти. В баре поразнообразней сделать ассортимент, хотя уже сейчас намного лучше, чем было. В общем - на правильном пути, товарищи!

  • рекомендует
    не рекомендует

    1. Самое плачевное - директор санатория запретил проезжать до корпуса на автомобиле (до этого было можно подъехать к корпусу и разгрузиться - а затем поставить машину на стоянку). Итак, ставим на стоянку на въезде в санаторий машину - идем к корпусу. Путь не близкий. Регистратура находится естественно в самом дальнем корпусе. В июне там лютая мошка. Причем таком количестве, что даже дышать невозможно + естественно комары. Выходя из автомобиля, ты как раз в аккурат попадаешь в облако мошки которая жрет тебя и детей пока у тебя заняты обе руки сумками и ты прешся полкилометра до регистратуры. Спасибо тебе , директор! тебя и твоих бы детей так жрали коренные обитатели твоего санатория!
    2. Корпусов для отдыха 2. Первый - дальний где находится регистратура, якобы для состоятельных. Люксы чесслово, убогие - дешевые телеки, в окнах открываются только верхняя форточка в режиме 1/2 что летом делает там обитание невыносимым, в номере есть отдельный санузел (туда-сюда) и отдельно - душевая кабина (сливные отверстия как правило забиты волосами, на на дне кабины тоже волосы от гениталий. Ремонт и дизайн номеров дешовый. кровати правда удобны и спится на них хорошо.
    3. Питание. это что-то с чем-то, господа! Я не знаю среди каких бомжей они искали своих поваров но еда там просто отвратительна. Я понимаю, для г-на Фридмана наверное из Омска из ресторана еду привозят, он никогда в жизни не ел того дерьма которое готовят его повара, но совесть-то вообще надо иметь-то? Порции очень маленькие (явно воруют со страшной силой), все очень невкусное, рацион напоминает колхозную столовку 80-х годов прошлого века. Мне и жене в итоге пришлось свое второе отдать сыну, которому 14 лет потому что таким мизером ребенок не наелся, а наесться здоровому мужику там просто нереально. Не надейтесь на бар. Там есть нечего. Чипсы, косметика(!!!), средства гигиены(!!!), жевачка, пиво дешманских сортов по конским ценам. Ни о каких благородных напитках и речи не шло. Работает "бар" строго в конце рабочей недели и только вечером с 8 - часов. Интерьер - пластиковые стеновые панели. самоклейка, музыкальный центр на барной "стойке" На территории есть продуктовый магазин, который работает когда пожелает нужным, но строго до 17-00. потом у продавца наступает отвал спины. Ассортимент тот же - чипсы, килька, быдло-пиво, пельмени просроченная молочка, и другие несъедобные, но похожие на продукты предметы.
    4. Культурно спортивные мероприятия. Культурные расчитаны на глубоких пенсионеров которые похоже и составляют основной контингент санатория. Тоесть для любителей послушать что-то типа "ой-мороз-мороз..." Со спортом все так же неважно. Есть спортзал, куда можно попасть только по путевке и по назначению. Захочешь просто так потренироваться - фиг вам, не пустят у них видите-ли время расписано, даже если в зале ни души. Хотя в общем-то тренажеры там разболтанные - все шатается. Беговых дорожек нет, только велосипед и "шагалка". Бассейн очень грязный старый и обшарпанный, в раздевалках и душевых воняет мочей. Душевая в мужской секции бассейна расположена так, что когда там моются - двери прямо напротив душа и когда дверь кто-то открывает - из бассейна видно престарелых пузатых господ с обнаженными гениталиями - зрелище не для слабонервных. Ну и не для детей точно.
    5. Про первый корпус говорить вообще не хочется - там навсегда застрял совок. Ужасные номера с ужасными санузлами, все обшарпанно, засаленно грязно, очень характерной картиной является диван на входе в первый корпус - настолько обшарпан и засален что есть ощущение что его привезли с городской свалки.
    Территория санатория правда - чистая, есть датская площадка, но очень примитивная не современная. Есть мангальная зона - 4 беседки и тройной мангал посередине. Видимо по замыслу трое человек с разных беседок должны одновременно бегать от своей беседки, а сделать мангал рядом с каждой беседкой - не судьба.
    6. Что касаемо оздоровительных процедур - тут правда, пожаловаться не могу, все устроило. Медицинский персонал вежливый, в отличие от обслуги.
    Подводя итог - это место не для семейного отдыха вообще. С детьми туда ездить строго не рекомендую по причине хотя бы ужасного рациона столовой.