Отзыв о диагностическом центре «Ультрамед»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Первый раз была на УЗИ у Совейко в июне этого года - и работа врача, и ее поведение полностью устроили. В ноябре пошла на фолликулометрию - первый раз попала к Филимоновой - ни плохого, ни хорошего сказать о ней не могу: я пришла в 19 часов после работы, она посмотрела в течение 30 секунд, видно было, что торопилась, но написала подробный отчет и отдала его на руки. Назначила прием через 2 дня, в субботу, в регистратуре сказали, что свободного времени нет ни в субботу, ни в воскресенье - записалась в понедельник и ушла домой в недоумении - зачем вообще приходила, раз провести комплексное обследование, которое назначается строго в конкретные дни, не получается? Почему тогда в прайсе заявлена эта услуга? Обратилась на сайт клиники с просьбой решить этот вопрос, чтобы пациенты ради 30 секунд осмотра не тратили время в очередях без талонов и надежды попасть на прием или же потерять кучу времени в выходной день - врачи работали только до обеда, их было всего двое. Также оставила отзыв о работе регистратора - поражена таким неприятным обслуживанием. На следующей неделе в понедельник со мной созванивалась женщина с клиники, просили написать отзыв на имя врача еще раз, чтобы как-то замять эту проблему, написать, что мы с регистратором друг друга не поняли, что я чего-то там не услышала (регистратор и правда, бубнила себе что-то под нос, была вялая, толком не могла ничего объяснить - наверно, я ее отвлекала от чего-то более важного) и рублем наказывать ее не надо - в разговоре, кстати, выяснилось, что свободное время в нужные мне дни БЫЛО, но регистратор, видимо, проспала этот момент. Написала новый отзыв, попросила, чтобы с сотрудниками провели беседу.
    И вот вторую фолликулометрию делаю по записи у Беловой спустя не 2, а 4 дня - полный атас! Изначально я хотела взять с собой диктофон, оставшийся со студенческой поры, но почему-то верила, что проблем в этот раз не возникнет. Не тут то было! Такого кондукторского отношения я в своей жизни даже в бесплатной больнице не видела.
    Я приехала пораньше - так получилось. В коридоре 1 девушка в кабинет - без талона. В кабинете не горит верхний свет. Я сказала, что я по времени, но приехала рановато - минут на 20. Девушка: "А вы загляните, на месте ли врач вообще". Тут дверь открывается, выходит женщина, за ней врач. Я собралась спросить, примет ли она меня пораньше - успела сказать только: " Вы принимаете..." А дальше тут же услышала: "А вы думаете, я тут чай пью? Вы только что носом столкнулись с пациенткой..." Я сначала подумала, что это не со мной все происходит, но дальше было еще хуже: пока она заполняла бланк, то постоянно одергивала меня, как школьницу какую-то: " Вы что, 14-й раз на узи приходите?" - эту реплику я поймала, сказав ей о дне цикла. Она не могла даже дослушать, что ей говорит пациент. Все обследование проходило в грубом пренебрежительном тоне с ее стороны. Честно, мне сразу хотелось одеться, развернуться и уйти, потребовав деньги назад. Но мне оставалось последнее исследование и сделать его необходимо было в этот день, поэтому ей я промолчала и осталась в кабинете. Вышла как оплеванная, постоянно перед глазами эта ситуация стояла весь вечер. Несмотря на то, что у меня было все в порядке, вышла из клиники со слезами и решила: не общаться больше с представителями клиники, поскольку они стремятся не решить проблему, а замять ее; поскольку хамское поведение - традиционное для этой клиники, я оставляю за собой право писать отзыв не только на сайте больницы, но и в открытом доступе; на узи я буду ходить целенаправленно только к Совейко, либо в другую клинику; всем своим знакомым расскажу о приеме Беловой.
    Напоследок хочу отметить, что отрицательный отзыв на клинику я пишу первый раз в жизни, я посещала другие крупные частные клиники, но такого унизительного отношения ни в одной не встречала.

Те, кто не рекомендуют «Ультрамед» предпочитают:

Элита на Октябрьской
  • 0
  • 10
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Элита на Октябрьской

Стоматология