Отзывы о Билайн в Омске

Здесь собраны все отзывы о об организациях связи и информационных технологий Билайн в Омске, оставленные пользователями Тюльп.ру. Перейдите на страницу нужного заведения, если хотите почитать отзывы о конкретном о связи, информационных технологиях и интернете этой сети или оставить свой отзыв о Билайн

  • Ludmila306
    рекомендует
    не рекомендует

    Сегодня,когда я зашла в салон связи,продавец разговаривал по телефону.Подождав 2-3 минуты,я спросила:"Вы заняты?". Он ответил:"Да." Я ушла не дождавшись,когда он освободится. Считаю-такое отношение к клиентам недопустимо!

    Отзыв об операторе кабельного и спутникового телевидения «Билайн», расположенном по адресу Карла Маркса проспект, 41/40
  • Вячеслав Исаев
    рекомендует
    не рекомендует

    2014-11-19 19:30:05: Посетитель Вечеслав начал новое обсуждение "USB - модемы"
    2014-11-19 19:30:11: Здравствуйте! Мы работаем для Вас 24 часа, 7 дней в неделю. Вам ответит сотрудник Наталья. Это займет не более 3 минут.
    2014-11-19 19:30:27 Наталья: Здравствуйте, Вячеслав. Меня зовут, Наталья. Чем я могу Вам помочь?
    2014-11-19 19:31:09 Вечеслав: Здравствуйте у меня проблема со списанием траффика
    2014-11-19 19:32:10 Наталья: На данном номере?
    2014-11-19 19:32:18 Вечеслав: да
    2014-11-19 19:32:43 Вечеслав: у меня предусмотрен ночной безлемит
    2014-11-19 19:32:44 Наталья: Сейчас, Вячеслав, я проверю, какой у Вас тариф.
    2014-11-19 19:34:23 Вечеслав: вчера я пользовался интернетом с одного модема на 2 компьютерах но в детализации сказано что сессию я не прерывал
    2014-11-19 19:35:10 Наталья: Сейчас я посчитаю остаток трафика. У Вас, Вячеслав, сколько показывает на остатке?
    2014-11-19 19:35:48 Вечеслав: 9.98
    2014-11-19 19:36:25 Наталья: Да, правильно. А когда ночью трафик учелся, сегодня?
    2014-11-19 19:37:05 Вечеслав: я подключил интернет и поставил на скачку в пол второго ночи
    2014-11-19 19:37:18 Вечеслав: во время безлемита
    2014-11-19 19:38:27 Наталья: Вячеслав, так у Вас в детализации указано, что это все днем было.
    2014-11-19 19:39:50 Вечеслав: а у меня в детализации указано что я пользовался интернетом с 12:02:56 и не какого прерывания небыло
    2014-11-19 19:40:35 Вечеслав: а почему там не указано что сессия прерывалась
    2014-11-19 19:40:39 Наталья: Да правильно.Мы теперь не сможем доказать, что Вы ночью скачивали. Вы зашли в интернет в 12:02 и пробыли там 15 часов 26 минут.
    2014-11-19 19:41:37 Вечеслав: и получаеться сегодня я тож не выключал интернет???
    2014-11-19 19:42:58 Вечеслав: Мобильный интернет 19 ноября 2014, 11:54:10 хотя я его специально отключал и подключал???
    2014-11-19 19:43:30 Наталья: Пока нет. Как будто Вы еще в интернете и не выходили из него.
    2014-11-19 19:43:55 Вечеслав: вот именно
    2014-11-19 19:44:08 Наталья: Давайте, Вячеслав, я составлю заявку, чтобы проверили. Мы укажем что такая ситуация.
    2014-11-19 19:44:21 Вечеслав: я раз пять его отключал

    мегафон лучший в плане интернета

    Отзыв об интернет-провайдере «БиЛайн», расположенном по адресу Чокана Валиханова, 6
  • Irina_aleksa04
    рекомендует
    не рекомендует

    на сайте недоступно полное описание услуг. в частности, подключила услугу Хайвей, полагая, что оплачу 7 р. в сутки, а оказалось, 190. это была та самая деталь, описание которой временно недоступно в течение уже нескольких дней. к тому же, билайн любит молча подключать платные услуги, о наличии которых можно узнать только, если зайти в личный кабинет. это некорректно. с нового месяца перехожу на мегафон

    Отзыв об интернет-провайдере «БиЛайн», расположенном по адресу Чокана Валиханова, 6
  • Динар Ахметзянов
    рекомендует
    не рекомендует

    Походил с этой сим-картой.1 раз позвонил и сразу же в минусе -134
    руб.Но нет через некоторое время пришло письмо с моим долгом,пришлось оплатить но я не испльзовал ни одной услуги.3G модем билайн у меня тоже был самый медленный интернет в мире,но вероятно самый лучший провайдер скорость 8-Мб/сек.Советую лучше использовать МегаФон там и цены а интернет и другие услуги меньше.Советую МегаФон.

    Отзыв об интернет-провайдере «БиЛайн», расположенном по адресу Чокана Валиханова, 6
  • Юля
    рекомендует
    не рекомендует

    Я не любитель Билайн ,у меня ТЕЛЕ2 вот уже 4 года. Хотя изначально, покупая телефон в первый раз (первый свой телефон), подключилась к Билайн.

    Однако года 2 назад у меня был модем билайновский. Если говорить про его характеристики: то жутко не нравился, а тогда мой дом не был подключен к высокоскоростному интернету и выхода не было, к тому же и дорогой.

    ОН то меня и привел в этот цент экспресс-обслуживания. Дело было так: купила модем, сим-карта оказалась не рабочая, и продавцы магазина (через дорогу)отправили меня сюда.

    Вообще ребята, работающие там очень хорошие, вежливые, сим-карту сменили (бесплатно) и научили ,что делать при неполадках. Сам офис тоже довольно-таки просторный, уютный. Здесь же продавались аксессуары и телефоны. Можно оплатить счета, положить деньги на телефон.

    Отзыв о связи, информационных технологиях и интернете «Билайн», расположенном по адресу Карла Маркса , 10
  • ЛЯЛЯ
    рекомендует
    не рекомендует

    В данный момент у меня 2 сим карты котрыми я поьзуюсь, это теле 2 и МТС. Сеййчас объясню почему пишу про билайн. До этого у меня не было мтс а была сим-карта билайн (так как у некотрых моих родственников билайны), в принципе можно сказать что билайн это что-то среднее между теле2 и мтс. Тарифы меня не очень то и устраивали (в настоящее время тарифы более выгодные и более дешевые). Но когда я пользовалась этой симкой то деньги снимались не сразу, а иногда и несколько раз и непонятно за что. было и такое что я не с кем не разговаривала- никому не звонила и деньги по немногу снимались - потом после я решила что раз такое непонятное списывание финансовых средст со счета, то я отключусь и по этой причине я потратила все что было на этой симкарте и перешла на мтс (который по связи и надежности намного лучше, да и не дорогой). Хотя конечно на другие сотовые операторы звонить не выгодно.

    Отзыв об интернет-провайдере «БиЛайн», расположенном по адресу Чокана Валиханова, 6
  • Валерия
    рекомендует
    не рекомендует

    Клиентом "Билайна" являюсь лет 7 как, потому считаю, что имею моральное право высказаться: какой гений рекламной мысли придумал этот радио-ролик про безумные дни? "То ли я сошел с ума, то ли день такой". Каждый раз, когда слышу эту ересь про собачку с портмоне, становится невыносимо стыдно за тот бред, который билайновцы льют нам в уши.
    И это не предел! Пределом становится информирование абонента в несколько смс: "на ваш счет поступила такая-то сумма", а следом (а то и через час): "Ваш баланс пополнен". Хочется ответить этому неизвестно-кому: "Спасибо, КЭП!"
    Что может быть хуже этого? Пожалуй, навязчивые call-менеджеры, пытающиеся "толкнуть" мне совершенно неинтересные для меня услуги, о чем, я говорю заранее, но из чувства вежливости и природного пофигизма поддаюсь настойчивости собеседника и выслушиваю предложение до конца.
    Хотя, может это я одна такая ленивая до апробации всякого рода акций и предложений...или день такой)))
    Почему я до сих пор с "Билайном"? Потому что они умеют делать и хорошо. Их офис под боком, в нем бескомиссионная киви-мультикасса, где можно беспроцентно "покормить" парой купюр не только номер своего оператора, но и вражеский, а так же интернет и прочие прелести.
    "Билайн" не стоит на месте и развивается. Пусть мне в целом неинтересно все их движения по подсаживанию на свой мобильный Инет или новый тариф, я понимаю: это хорошо! Новые идеи - это развитие, динамика, прогресс.
    Тарифные планы меня более чем устраивают. "МТС" для меня был сильно дорог (хотя, их услугами я пользовалась тоже немало - лет 5), "Теле2" - дешев, но слишком уж сердит, "Мегафон" - не настолько привлекателен, чтоб побороть свою лень и переключиться на него. Потому "Билайн".
    Но с той оговоркой, что идиотский ролик про "Безумные дни" сменится чем-то более вменяемым)))

    Отзыв об интернет-провайдере «БиЛайн», расположенном по адресу Чокана Валиханова, 6
  • Анастисия
    рекомендует
    не рекомендует

    У меня две симкарты,Теле2 и БиЛайн,Билайн устраивает меня во всем,это связь ловит просто везде и в других городах,и в деревнях,и загородом на даче.Всегда можно дозвониться в любое время суток.
    Конечно дороговато звонить на другие операторы,но у меня почти у всех знакомых и семьи БиЛайн.
    Есть одно,что мне не нравится,что они с самого утра начаная с 9 часов начинают присылать смс с тем,сколько осталось у меня на счету денег,что постоянно меня будет))Ну а в остальном меня все устраивает.
    Сервис центр очень хороший,если етсь не полатки с симкартой либо меня интересует какой нибудь вопрос,то можно им позвонить(по бесплатному номеру) или съездить в центр.Центр находится на гололубом огоньке,легко можно данехать на любом транспорте.
    И я не сомневаюсь в БиЛайне не на грамм,что в любом месте,в любой глубинке или низине,я всегда смогу дозвониться!!!

    Отзыв об интернет-провайдере «БиЛайн», расположенном по адресу Чокана Валиханова, 6
  • VivaCuba
    рекомендует
    не рекомендует

    Давно сижу на Билайне, пора разложить родного оператора на недостатки и "достатки" :) В общем, сначала о плохом. Раздражает,что когда пополнишь счет, то приходит сначала смс "платеж 100 рублей зачислен..", потом другая "произведено пополнение баланса..." ,следом еще несколько рекламных типа "общайся в чате!звони на номер..." или "выгодный интернет! всего...." и в том же духе. А могу я кинуть себе на телефон деньги без комментариев ??? - так и хочется порой спросить. Причем если бы эти смс приходили строем и враз, так нет, плетутся, понимаешь, потихоньку...иной раз думаешь что тебе человечек что-нить настрочил,а тут на тебе, Билайн. Еще возникло неудобство при переходе на выгодный тариф "Разоблачение". Пришлось номер менять( эх, я так привыкла к старому..) правда повезло, что в наличии был очень похожий на мой. Настроили оповещение (голосовое и смс), чтоб звонящие легко узнали о моём "новоселье". Ну из минусов всё...К плюсам могу отнести очень дешевую на данный момент связь (с первой минуты 30 копеек на любого оператора, если ничего не путаю), сбоев не бывает.

    Отзыв об интернет-провайдере «БиЛайн», расположенном по адресу Чокана Валиханова, 6
  • Маруся
    рекомендует
    не рекомендует

    Раньше у меня была симка МТС, но выходило дороговато. Выбирала между Билайн и Теле2. Выбор пал в пользу первого оператора. Мне нужна была хорошая зона покрытия как в Омской области (мы любители выезжать далеко загород на пикники, чтобы по дороге находиться на связи), так и в Казахстане (часто ездим к родителям). Ни у чтобы в городе, когда спускаешься в цокольный этаж помещения связь не терялась. Во-вторых, подключаясь, по действующей на тот момент акции, у меня получалась очень выгодная тарификации на исходящие звонки всех операторов. И действительно, ощущение, что разговариваешь-разговариваешь, а деньги со счета не списываются.
    Единственное, меня не устраивают постоянные обзвоны с предложениями подключить их интернет, кабельное телевидение ,а при отказе начинаются назойливые выяснения причин. В остальном, я довольна сменой оператора.

    Отзыв об интернет-провайдере «БиЛайн», расположенном по адресу Чокана Валиханова, 6