Отзыв о базе отдыха «Сказка»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Покупали путевку, чтобы отпраздновать свадебный отпуск с женой.
    Путевка с 19го по 23 февраля 2015.
    К сожалению ещё до приезда на базу отдыха вскрылся неприятный факт: Трансфер, который увозит в Сказку выставлен просто отвратительно! Уехать туда можно только в пол 11го утра.. А заселение в шесть вечера.
    То есть : Ты приезжаешь... и часов шесть-семь просто бродишь по территории, пока тебя наконец не запустят в номер (Кстати, погода отвечала всем прогнозам: -23)
    С отправкой обратно та же история: Освободить помещение требуют в 16:00 , а автобус ИЗ Сказки выезжает в 18:15 ..
    Ответ на вопрос "А что же нам - два часа на холоде торчать?" меня просто шокировал : "Ну если не хотите ждать - идите на трассу и там ловите проходящий автобус... Это не далеко. Всего 15 минут ходьбы" ... КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ! Всего 15 минут ходьбы по 20-градусному морозу и мы с женой уже стоим на трассе и ловим автобус. Вот это сервис!!!

    Короче: чтобы не сталкиваться с такими проблемами - пришлось оплатить путевку с 19го по 23е , но отдыхали мы только с 20го по 22е. Естественно переплату (А у нас это соствило около 7 тыс) мы уже никогда себе не вернем.

    Сам отдых прошел сытно и вкусно: еда в Сказке шикарная. Шведский стол - ешь сколько влезет. Разнообразие блюд и доп. ингредиентов - очень порадовали.
    Во время ужина проходила развлекательная программа: Нужно было бросить купоны в коробку - и надеяться что именно твой купон вытянут на розыгрыше... "Что за купоны?" - Подумали мы ? Как оказалось позже - нам их просто забыли выдать..

    Днём 21го нас пришли выселять из номера .
    Мы уже были готовы ехать в Омск и разбираться , но тут администрация поняла что "произошла ошибочка" и нас оставили в покое .. Осадок остался не приятный.

    Что же до самого главного: Аквапарк.
    То , ради чего люди едут в Сказу и то на что нам дали два скидочных купона (как проживающим) - Это история отдельная:
    Если описывать его в двух словах - я бы сказал "Очень маленький" .
    Весь аквапарк - это просто бассейн неправильной формы с гидроустановками и две стремненькие горки .
    Всего горок в аквапарке - четыре, но две из них (Как я понимаю - самые высокие и интересные) - Утром 21го февраля и утром 22го февраля были закрыты и народ туда не пускали .

    Сейчас утро 23го февраля и я пишу этот отзыв. Хотя у меня ещё оплачено и проживание и питание. Хотите так же потерять деньги ? - Тогда отправляйтесь в Сказку. Вас там ждут .
    А мы с любимой никогда больше туда не вернемся .

Те, кто не рекомендуют «Сказка» предпочитают:

Родник, санаторий-профилакторий
  • 0
  • 10
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

Родник, санаторий-профилакторий

Дома отдыха