Отзыв о баре «У барыни»

  • рекомендует
    не рекомендует

    С кафе " У Барыни" у меня связаны особые, теплые впечатления) Здесь мы отмечали один из самых важных дней в нашей жизни - нашу свадьбу. Кафе нам порекомендовал наш фотограф, мы с тогда еще будущим мужем приехали посмотреть место и все узнать, с первого взгляда нам очень понравился интерьер заведения, возможность поставить столы не стандартной буквой П, официантка все понятно и подробно объяснила. Мы уехали раздумывать и через некоторое время вернулись туда опять и решили провести дегустацию блюд. Немного волновал вопрос второго зала. Поясню, нам понравился нижний зал и он же подходил нам по количеству человек, но есть еще верхний зал, а у залов нет дверей (т.е. шумоизоляции никакой практически)+общий туалет.
    Дома все обсудили, посоветовались с тамадой и решили, что будем бронировать.
    Подготовка:
    Меню составляли с заведующей заведения, она помогла нам выбрать наиболее удачные и нарядные блюда на стол, общалась с нами очень вежливо и обходительно. Нам разрешили на свадьбу принести: свой торт, спиртное, напитки и фрукты. Теперь о ценах) Меню нам обошлось примерно в 930 руб/чел, дополнительно мы ничего не оплачивали - ни помывку/нарезку фруктов, ни охлаждение напитков, ни обслуживание, ни использование их свето-музыкальной аппаратуры. За день до свадьбы мы привезли торт, фрукты, напитки, алкоголь и уточнили для заведующей сколько точно будет человек. Это было очень удобно, т.к. нам не пришлось платить за лишнее горячее блюдо (салаты и закуски рассчитываются на стол). Также заранее обсудили как будут стоять столы, и как будет украшен стол молодоженов (кстати, кафе предлагает свое бесплатное украшение стола).
    Торжество:
    В день свадьбы все прошло просто великолепно!!! вкусные блюда, чудесное обслуживание (официантки постоянно были в зале, следили за столами, вовремя убирали пустые бутылки, использованную посуду, обновляли стол). Понравилось, что следили как кушают те или иные блюда за столами, например, был стол, где кушали немного, а был где и ели и пили много, официантки незаметно перекладывали часть блюд и переносили за стол едоков, так, заказанного нам хватило, но при этом осталось не очень много (что является показателем, что меню было составлено правильно и не было просто вытягивание денег за ненужные блюда). В верхнем зале тоже была свадьба, но я абсолютно не слышала, то что там происходит, да и гости тоже)))

    Через месяц в этом кафе мы отметили юбилей свекрови)))))

    Минусы кафе:
    - маленькая парковка
    - 2 нешумоизолированных зала с общим туалетом
    - залы рассчитаны только на 30 и 60 человек

    Плюсы кафе:
    -прекрасная кухня и обслуживание
    -демократичные цены
    -великолепный интерьер
    -удобное расположение (центр города)
    -индивидуальный подход в вопросах проведения банкетов
    -предоставление чеков за предоплату и оплату банкетов

Те, кто рекомендуют «У барыни» также рекомендуют:

Родильный дом № 2
  • 0
  • 14
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Родильный дом № 2

Родильные дома
Пивная библиотека
  • 3
  • 18
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Пивная библиотека

Бары
Луговская слобода
  • 0
  • 18
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Луговская слобода

Рестораны