Отзыв о банкетном зале «Катюша»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В кафе Катюша я обратилась только по той причине, что до этого в этом кафе я была гостьей на день рождении у своего родственника.
    Для начала расскажу о своем впечатлении от этого заведения, когда я просто пришла праздновать. Мы праздновали в малом зале: вместительное помещение, интерьер зала приемлем. Красиво украшенные столы, отдельно стоящий сервированный стол для сладкого, и стол для музыкальных принадлежностей. Меню порадовало своим разнообразием и качеством приготовленных блюд. Единственно, что у меня вызвало недоумение и не только у меня, но и у остальных гостей, это не очень умелая официантка Наташа, которая нас обслуживала, но это я списала на личные качества данной девушки.
    Это было предысторией и одной из причин, почему я обратилась именно к ним. Вторая причина - это близкое проживание от этого заведения. При составлении меню с администратором, я обговорила сразу же, что не хочу, чтобы моих гостей обслуживала эта девушка, что было выполнено.
    А теперь мы подошли к тому, как проходит организация праздничных мероприятий в этом заведении. Наш праздник проходил 11.10.13г., посадка гостей и начало нашего мероприятия начиналось в 18.00. Это значит, что в 17.00 зал должен быть полностью готов к приему гостей. Моя задача была прийти в этот промежуток времени (от 17 до 18 ч.), принять зал и стол и далее встречать приходящих гостей. Мы с мужем пришли в 17.45. Зал для приема гостей БЫЛ НЕ ГОТОВ!
    Общий стол был сервирован не полностью. Стол, который предназначался для сладкого, представлял из себя обшарпанный старый драндулет, рядом на полу валялась скатерть, которой должны были его задрапировать, тут же валялись и булавки для драпировки. Стол для музыкальной аппаратуры представлял собой точно такое же зрелище, музыкального центра не было. Из обслуживающего персонала НИКОГО! Рядом в большом зале вовсю шел другой банкет. В кабинете руководителя заведения, сидела бухгалтер с кухонной работницей, на мой вопрос: где администратор?
    Ответ : ее нет. На вопрос: кто нас обслуживает и где находится этот работник? Ответ: сейчас подойдет.
    Через 5 минут в наш зал зашла официантка, которая обслуживает наш банкет, и как выяснилось позднее эта же девушка (одна в единственном числе!) обслуживала и банкет, который проходил в другом зале. На мои вопросы почему до сих пор зал не готов к приему гостей, девушка ничего толком ответить не смогла. Время уже было 18.00. В моем присутствии и дикой спешке стали драпировать столы, прибежал шеф повар с музыкальной аппаратурой, при моем личном участии стали дальше сервировать столы, а гости стали уже походить. Фрукты, которые мы привезли (виноград, апельсины), были выложены в вазы ровно на половину, киви – их не было вовсе! На мои вопросы, где все остальное? Нечленораздельный ответ: доложили бы позже. Это как!!!! Настроение и праздник для меня были испорченными конкретно . Я даже не могла подумать, что можно так безобразно относиться к своим заказчикам, которые дают работу этому предприятию, относиться наплевательски к репутации своего заведения и это несомненно идет от руководителя этого кафе. Если у вас проблемы с персоналом (необученные кадры , нехватка обслуживающего персонала), а денег хочется заработать побольше, то становись администратор сама на обслуживание, работай и учи своих работников, чтобы не было жалоб в ваш адрес, чтобы гости остались довольны и тогда о вас будут хорошие отзывы, а в ваше заведение будет очередь для проведения праздничных мероприятий !
    Может быть мои гости и остались довольны от праздника, они ведь пришли веселиться и не видели того бардака и наплевательского отношения с которым мне пришлось столкнуться, но у меня мнение однозначное, никогда больше к ним не обращаться. Человек, который заказал и оплатил свой банкет, должен расслабляться и получать массу хороших впечатлений от проведенного вечера, но не испорченное настроение и кучу негативных эмоций. А посоветовать могу другое кафе «На Думской» . 2 раза я там заказывала банкет и оба раза оставалась довольной, ни одного слова нареканий, умелый и вежливый обслуживающий персонал, замечательная кухня и по деньгам то же самое! Никак не дороже! И единственная причина почему я и в этот раз не обратилась На Думскую – это то, что я хотела провести свой праздник рядом со своим домом, ну живу я с этой «Катюшей» рядом! Такой ошибки я больше не допущу!
    К слову сказать : об официантке Оксане, которая обслуживала нас. Обслуживала вежливо и корректно и к заключительной части нашего банкета, мне искренне было жалко эту девочку, она чуть на ногах стояла, поверьте, это очень трудно физически обслужить одновременно 2 больших банкета, и в этом однозначно виновата администрация этого кафе!
    По меню предложение к шеф повару : рыба в кляре готовится очень быстро и не нужно ее готовить заранее, тогда и тесто будет таять во рту и рыба свою сочность не истратит ( данное блюдо было ужасное), отбивная с черносливом – чернослив в данное блюдо класть в половину меньше, тогда мясо будет пикантным на вкус и не останется впечатление, что вам подали один чернослив и немного мяса впридачу.
    Рассказала все как есть, остается только делать выводы. Администрации кафе – свои, и нам заказчикам тоже свои.

Те, кто не рекомендуют «Катюша» предпочитают:

Хоум Кредит энд Финанс Банк
  • 0
  • 1
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

Хоум Кредит энд Финанс Банк

Банки
Тополиный
  • 0
  • 10
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Тополиный

Спортивно-развлекательные центры
Евромед
  • 3
  • 39
  • 17
  • Вы хотите сходить в это место

Евромед

Эстетическая медицина