Отзыв о банкетном зале «Белый рояль»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мы стали постоянными клиентами этого зала, но не разу не писали отзывы. Вот, думаю, неправильно, надо бы уже написать отзыв. Отмечали свадьбу детей в 2012 году, отмечали свои дни рождения и юбилей свадьбы. Не знаю как в городе, но в нашем районе зала красивее не найти — такое ощущение, что находишься во дворце. Зал, на самом деле, не один, залов несколько, 3 или больше — вот точно не помню. Самый красивый огромный и сказочный с панорамными окнами и куполом -это, конечно, зал Белый рояль, в нем отмечали свадьбу 4 года назад. Это самый большой, светлый за и из-за окон и купола полное ощущение нахождения в какой-то сказочной нереальности. Свадьба была большая, немногим большим 100 человек, средний чек у нас получился 800 рублей, напитки свои. За большое количество гостей дали скидку и вообще придумывают всякие предложения, чтобы сделать тебя постоянным клиентом. Свадебный торт был в подарок.
    Были в зеркальном и хрустальном зале, они поменьше, отмечали свой юбилей свадьбы и юбилей дедушки.
    Давно сто лет назад были в Теремке, отмечали новый год.
    Мы уже «старые» клиенты, что можем посоветовать: спрашивайте чего хотите или говорите что хотели бы получить — там можно договариваться, если администраторы не могут придумать, подключается директор (прямо просите пригласить Людмилу Николаевну, если администраторы не до конца выполняют ваши пожелания), там у них семейный бизнес и они за клиентов-то борются, стараются. Луну с неба, может, и не достают, но все, что касается пожеланий по кухне, оформлению залов, цветы/шары, развлечения/шоу — стараются обеспечить. По цене торговаться можно и нужно, тоже, в принципе, идут навстречу, особенно когда не первый раз или по рекомендации.
    Кухню особенно хочу отметить: качественная, в хорошем смысле слова «дореволюционная», хотите блюда не из меню — озвучивайте, нам нужен раз был абсолютный для них эксклюзив (осетра фаршированного): согласовали с нами цену, был нам фаршированный осетр! А так нам нравятся «досоветские» блюда, галантины, курники и пр., очень вкусно. Повара у них опытные, со стажем, поэтому ничему не удивляются, готовят все, гости довольны, никто на живот не жаловался.
    Одним словом: цены обыкновенные рыночные, при этом интерьеры невероятные и кухня вкуснейшая. Опять же персонал идет навстречу во всех вопросах, что сильно упрощает процедуру заказа, не надо никого уговаривать, унижаться, все очень, очень достойно. В такое место людей не стыдно пригласить!