Отзыв о банкетном зале «Белый рояль»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Банкетный зал «Белый рояль».
    В этом заведение моя подруга отмечала свадьбу. Выбирали они с женихом зал достаточно тщательно. Много ресторанов посетили, много посмотрели. Не знаю, что для них сыграло основополагающую роль, но свой выбор они остановила именно на этом зале.
    В рассказе про этот зал (я в нем до момента их свадьбы не была), она использовала только превосходную форму, в общем, что-то очень бурный восторг у неё вызывало.
    Что ж, наши вкусы на этот счет не совпали.
    Начну по порядку. Само здание располагается для меня идеально (т.к. не далеко от моего дома). Это, пожалуй, единственное заведение из категории банкетных залов, которое располагается столь близко с моим местом жительства.
    Конечно, видно его ещё с дороги: внушительных размеров здание с большим стеклянным куполом в передней части, на котором огромные буквы названия сразу бросаются в глаза (если, конечно, вообще посмотреть в эту сторону).
    Да, выглядит он действительно как банкетный зал. Вообще, я слышала, что там 3 зала, в которых аренда происходит по принципу количества гостей. Но лично я в этом не убеждалась, поэтому знаю только про один зал.
    Перед входом есть парковка. Сравнительно не большая. Наверное, рассчитана на то, что люди туда пить приезжают, свои авто не берут. Что же касается подъезда к зданию – дорога оставляет желать лучшего. Наверное, когда-нибудь цивилизация или губернаторская программа по асфальтированию доберется и туда. Ну а пока …
    После того, как почувствуешь всю прелесть одной из вечных проблем России, можно наконец и в банкетный зал проходить. При входе попадаешь в большое фойе, где находятся гардероб, а так же диванчик. Мне ещё понравился элемент оформления пола. В центре фойе пол частично стеклянный. Под этой стеклянной частью располагается «ниша» (не знаю, как по другому называть), в которой всякие там камушки и т.д. Но фишка не в этом, а в том, что стекло это «треснувшее». Когда заходишь, в глаза оно не бросается, а вот когда уже во 2-3 раз прошлась по нему, то даже элемент некого испуга был  В общем, интересно.
    Дальше, чтобы попасть в банкетный зал, где мы были (зал с куполом), нужно подняться на самый верх по лестницам. В принципе, лестничные пролеты оформлены красиво. Панели в виде камней, зеркала… На последнем этаже перед входом в зал нам был организован фуршетный стол.
    Вообще, цветовая гамма мне понравилась. Спокойная, не кричащая, в основном золотых оттенков (и белый, конечно). И диваны – то же классные.
    Что ж, внушительные размеры и некоторые элементы дизайна, пожалуй, единственные преимущества заведения.
    Сам же зал меня несколько разочаровал. Размером он, конечно, не маленький. Красивый стеклянный купол – романтично. Но! Почему-то мне показались очень низкими потолки, т.к. по задумке архитекторов, под куполом организована танцевальная площадка, а посадочные места соответственно, были именно под потолком. Да и сидеть за столами тесновато было. На 70 человек места мало. А ещё было темно. Все окна были зашторены, поэтому по большей части освещение было искусственное. И его было мало.
    Что же касается обслуживания и самого банкета, тут вопрос вообще спорный. Я, как человек знакомый с сервисным обслуживанием в ресторанах, да и побывав уже на нескольких свадьбах, могу сказать, что до уровня ресторана они явно не дотягивают.
    Сервировка стола была не плохая. А вот работа официанток – не очень-то хорошая. На сколько я знаю, в заведениях, которые специализируются именно на проведение банкетов, девочек-официанток специально готовят. Всё рассказывают, показывают, тренируют их. Объясняют, что тарелка у посетителя должна быть чистой, использованных салфеток вокруг тарелок у посетителя быть не должно и т.д. Я уже не говорю о напитках, которые во многих ресторанах разливают официанты (но это не столь важно, мы и сами справлялись). Как-то всё это прошла мимо нас. Может мы сидели далеко от их места обитания, а может просто ленивые они… В общем, обслуживание мне не понравилось. У нас на столе пол вечера стояла пустая чашка для фруктов и грязные тарелки. А у моего мужу в начале вечера стул сломан был (его, конечно, потом поменяли).
    В общем, побывав там всего лишь 1 раз впечатление у меня осталось, мягко говоря, не очень Т.к. все внешние признаки и плюсы через 20 просиживания за тесным столом забываются, а остаются только грязные тарелки и темный зал. Наверное, душа моя простора просит, поэтому у меня мини клаустрофобия начинается в залах с такими потолками 
    Уж не знаю, сколько они заплатили (думаю, как и везде), но на мой взгляд, этот банкетный зал того не стоит. Я бы ради купола и золотого цвета не стала отмечать там свадьбу. Ну, на ошибках учатся.
    Удачных вам свадебных (и не только) посиделок))
    Bye-bye))


Те, кто не рекомендуют «Белый рояль» предпочитают:

ТВЦ "Каскад"
  • 0
  • 14
  • 8
  • Вы хотите сходить в это место

ТВЦ "Каскад"

Торговые центры
Love Republic
  • 0
  • 6
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Love Republic

Магазин
Киноцентр "Галактика"
  • 0
  • 44
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Киноцентр "Галактика"

Кинотеатры